Комплексная экипировка сотрудника пищевого производства — вебинар

комплексная экипировка сотрудника пищевого производства

Вопросы и ответы о мероприятии «Комплексная экипировка сотрудника пищевого производства»

Кто выступит

  • Эксперт компании «Техноавиа»
    Руководитель отдела медицинского и пищевого направления
    Исхакова Екатерина Александровна
  • Эксперт компании 3М
    Старший торговый представитель
    Труханов Александр Владимирович

О чём пойдёт речь

В рамках предстоящего вебинара мы постараемся наиболее полно ответить на основные вопросы, с которыми к нам чаще всего обращаются, специалисты по закупке СИЗ, ОТ и ТБ, а также менеджеры по качеству и ХАССП.

Обсуждаемые вопросы:

  1. Сферы пищевого производства и их особенности .
  2. Требования к СИЗ в зависимости от специфики пищевого производства .
  3. Профессиональная экипировка на примере производств:
  • птицепереработка.
  • мясопереработка.
  • агро.

Дополнительно

Вы получите все ответы на интересовавшие Вас вопросы о комплексной экипировке сотрудника пищевого производства.

Детали мероприятия

Компания-организатор: ПВ ООО «Фирма»Техноавиа»

Вид мероприятия: Вебинар

Видеозапись: Да

Время начала вебинара: 20 мая в 09:00 (МСК)

Продолжительность вебинара: 1,5 часа

Стоимость участия: Бесплатно

Регистрация в мероприятии

Ниже можно задать вопрос о предстоящем мероприятии. Представитель компании-организатора обязательно ответит.

Сохраните мероприятие в закладки (Ctrl+D) и расскажите о нём коллегам.

До встречи на мероприятии!

Оцените заметку
5 / 6
Добавить в избранное
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю своё согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.