Цифровой турнир по охране труда “Золото Аляски” – Игра (Завершено)

Приветствуем, коллеги! Приглашаем в игру по охране труда “Золото Аляски”! Правила и условия турнира просты.

Цифровой турнир проводится на основе игры “Золото Аляски”, где вам предстоит преумножать вверенный капитал и при этом сохранить жизнь и здоровье сотрудников.
Вы будете руководителем золотодобывающей компании, состоящей из 6 шахт, в наличии у вас будет стартовый капитал, ну а дальше уповайте на свою стратегию и посмотрите к чему она может привести.

Вы можете участвовать как индивидуально, так и командой до 8 человек. Если не найдёте команду, то мы вам поможем!

Проходить игру вы можете начать в удобное для вас время с 08:00 (мск) 27 апреля до 17.00 (мск) 29 апреля, ключевое правило – её нужно пройти за один заход, без перерывов, чтобы в базе данных был сохранён результат.
Игра длиться около 1,5 часов, поэтому не стоит начинать в конце установленного временного промежутка. Планируйте своё участие.

Если вы играете командой, то учитываются результаты всех участников и выводится средний балл! А все команды по итогу турнира сравниваются друг с другом!

Абсолютному победителю достанется билет “Gold” на конференцию игропрактических решений по вопросам охраны труда, которая состоится 1 июня 2022 г. второму и третьему месту – комплект настольной игры “Золото Аляски”. Команде победителю – годовая подписка Блог—Инженера PRO+

Стоимость участия – 300 руб./чел.

Заявки и вопросы принимаются на электронную почту game@блог-инженера.рф

Вперед! Игра ждёт! Действуйте!

Оцените заметку
4.6 / 5
Добавить в избранное
Добавить комментарий

Error messages

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю своё согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.