Приветствую, друзья! Блог-Инженера.РФ и ООО «Безопасность и Контроль» не стоим на месте, а по многочисленным просьбам постоянных клиентов расширяем перечень курсов дистанционного обучения.

курсы обучения по охране труда 2018

В 2018 году наша копилка пополнилась тремя курсами обучения по программам:

1. Подготовка работников занятых перевозкой, хранением и эксплуатацией баллонов со сжатыми, сжиженными и растворёнными газами

Цель обучения: повышение квалификации и технических знаний работников, с целью их допуска к обслуживанию, эксплуатации, транспортировки баллонов со сжатыми, сжиженными или растворёнными газами.

Категория обучаемых: работники основных профессий, занятые обслуживанием, эксплуатацией, транспортировкой баллонов со сжатыми, сжиженными или растворёнными газами, а также специалисты, ответственные за организацию и осуществление производственного контроля при эксплуатации баллонов.

2. Подготовка работников люльки, находящихся на подъёмнике (вышке)

Цель обучения: повышение квалификации и технических знаний работников основных рабочих профессий с целью их допуска к проведению работ в качестве рабочих люльки, находящихся на подъёмнике (вышке).

Категория обучаемых: рабочие люльки, выполняющие работы на подъёмнике (вышке).

3. Безопасная эксплуатация лифтов

Цель обучения: повышение квалификации работников, ответственных за организацию эксплуатации лифтового хозяйства и ответственных за организацию обслуживания и ремонта лифтов.

Категория обучаемых: работники ответственные за организацию эксплуатации, а также обслуживания и ремонта объектов лифтового хозяйства.

По окончании курсов и сдачи итогового тестирования слушатели получают удостоверения установленного образца.

Дополнительную информацию по данным курсам обучения, а также форму заявки на обучение, смотрите по ссылке https://блог-инженера.рф/обучение

Это не все новинки 2018 года. В скором времени мы загрузим на сайт дистанционного обучения ещё несколько актуальных курсов обучения. Чтобы быть в курсе всех событий, подписывайтесь на новостные анонсы (форма ниже).

На этом всё.

Продолжение следует ...

Ты хочешь получать информацию,
но ты делаешь это без уважения

Будь моим подписчиком!