СОУТ ПРО

Приветствую, друзья! В связи с последними изменениями в области промышленной безопасности, о которых писали ранее, мы готовимся к запуску нового курса на повышение квалификации по промышленной безопасности. Вопрос для многих руководителей и специалистов очень актуальный, ведь не имея дополнительного профессионального образования, нельзя будет аттестоваться по промбезопасности в Ростехнадзоре. Поэтому чтобы не попасть впросак, мы и запускаем новый курс, предзаказ на который идёт по льготной цене. Предзаказ будет не долгим, поэтому откладывать данное мероприятие в долгий ящик не стоит. Ну, а теперь подробности.

повышение квалификации по промышленной безопасности

Кто именно должен иметь дополнительное профессиональное образование для прохождения аттестации в Ростехнадзоре мы также писали ранее, но не лишним будет напомнить и здесь.

Итак, согласно пункта 1 постановления № 1365 определяются следующие категории работников, в том числе руководителей организаций, осуществляющих профессиональную деятельность, связанную с проектированием, строительством, эксплуатацией, реконструкцией, капитальным ремонтом, техническим перевооружением, консервацией и ликвидацией ОПО, а также с изготовлением, монтажом, наладкой, обслуживанием и ремонтом технических устройств, применяемых на ОПО, обязанные проходить повышение квалификации в области промышленной безопасности, а именно:

  1. Работники, ответственные за осуществление производственного контроля за соблюдением требований промышленной безопасности организациями, эксплуатирующими ОПО;
  2. Работники, являющиеся членами аттестационных комиссий организаций, осуществляющих деятельность в области промышленной безопасности;
  3. Работники, являющиеся специалистами, осуществляющими авторский надзор в процессе строительства, реконструкции, капитального ремонта, технического перевооружения, консервации и ликвидации ОПО;
  4. Работники, осуществляющие функции строительного контроля при осуществлении строительства, реконструкции и капитального ремонта ОПО.

Более подробную информацию об изменениях в области промышленной безопасности смотрите в заметке — Дополнительное профессиональное образование и аттестация в области промышленной безопасности. Новые требования.

Теперь касательно предзаказа на повышение квалификации по промышленной безопасности. По предзаказу курс повышения квалификации стоит дешевле, чем когда мы его запустим. До официального запуска нам осталось ещё немного времени, так скажем последние штрихи. Если говорить в цифрах, то по предзаказу курс повышения квалификации по промбезопасности стоит 4 000 рублей, а после 5 000 рублей.

Далее список программ в соответствии с буковками аттестации в области промышленной безопасности, по которым мы можем провести курсы повышения квалификации по промышленной безопасности.

А1. Общие требования промышленной безопасности

Предзаказ — 4 000 рублей.
После запуска курса — 5 000 рублей.

Б9. Требования промышленной безопасности к подъемным сооружениям

Предзаказ — 4 000 рублей.
После запуска курса — 5 000 рублей.

Б8. Требования промышленной безопасности к оборудованию, работающему под давлением

Предзаказ — 4 000 рублей.
После запуска курса — 5 000 рублей.

Б7. Требования промышленной безопасности на объектах газораспределения и газопотребления

Предзаказ — 4 000 рублей.
После запуска курса — 5 000 рублей.

Б2. Требования промышленной безопасности в нефтяной и газовой промышленности

Предзаказ — 4 000 рублей.
После запуска курса — 5 000 рублей.

Б11. Требования промышленной безопасности на объектах хранения и переработки растительного сырья

Предзаказ — 4 000 рублей.
После запуска курса — 5 000 рублей.

По итогам прохождения обучения, слушатель получает удостоверение о повышении квалификации вместе с приложением со списком изученных тем. Образец удостоверения один. Форма одна, будет меняться только название программы. Вот образец удостоверения о повышении квалификации.

Внимание! Предзаказы на курс повышения квалификации по промышленной безопасности принимаются на наш официальный e-mail: blogbik@yandex.ru
Присылайте реквизиты компании (карточку предприятия), а также в произвольной форме список работников с пометками, кому и по какой программе (букве) необходимо повысить квалификацию по промышленной безопасности. Наши специалисты подготовят договор с льготной ценой.

Также напоминаю, что у нас действует акция и на другие курсы обучения. Подробности смотрите здесь — Акция и розыгрыш призов по охране труда на 2020 год.

На этом пока всё. Кто ещё не подписался на рассылку, подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить ;)

Продолжение следует …

провести соут


Ты хочешь получать информацию,
но ты делаешь это без уважения

Будь моим подписчиком!


Сохраните эту заметку в: