Приветствую, уважаемые друзья! На днях, 8 декабря, на официальном интернет-портале правовой информации (ГСПИ) были опубликованы новые Типовые нормы бесплатной выдачи специальной одежды, специальной обуви и других средств индивидуальной защиты работникам целлюлозно-бумажного, гидролизного, лесохимического и деревообрабатывающего производств, занятым на работах с вредными и (или) опасными условиями труда, а также выполняемых в особых температурных условиях или связанных с загрязнением, утверждённые Приказом Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 17.11.2016 г. № 665н (далее по тексту — Типовые нормы выдачи СИЗ 665н).

Типовые нормы выдачи СИЗ 665н

Типовые нормы выдачи СИЗ 665н. Что важно знать?

Типовые нормы выдачи СИЗ 665н вступят в силу по истечении трёх месяцев после его официального опубликования, т.е. 09.03.2017 года.

Спецы по охране труда, у кого целлюлозно-бумажное, гидролизное, лесохимическое и деревообрабатывающее производства, не забываем актуализировать нормы бесплатной выдачи СИЗ работникам организации.

Скачать документСКАЧАТЬ ТИПОВЫЕ НОРМЫ

Типовые нормы бесплатной выдачи специальной одежды, специальной обуви и других средств индивидуальной защиты работникам целлюлозно-бумажного, гидролизного, лесохимического и деревообрабатывающего производств

Зарегистрированы в Минюсте России 7 декабря 2016 года за номером 44602.

На этом всё. Если материал был полезен, ставим звёздочки и делимся ссылкой на эту заметку в своих социальных сетях, форумах и т.д. 😉 Спасибо за поддержку!

Получайте анонсы новых заметок сразу на свой E-MAIL