МИРУ МИР И ЛЮБОВЬ, И ВСЕМ ЛЮДЯМ СЧАСТЬЯ!

ВСЕХ ПОНИМАЮЩИХ СУТЬ ИСТОРИЧЕСКОГО СОБЫТИЯ, С ПРАЗДНИКОМ!!!
МИРУ МИР И ЛЮБОВЬ, И ВСЕМ ЛЮДЯМ СЧАСТЬЯ! УРА! УРА! УРА!

P.S. Авторы проекта мультимедийной карты — «ПОБЕДИТЕЛИ — Солдаты Великой войны!» постарались на славу, спасибо им, и тем, при чьей поддержке он появился и живет!
Тогда и там, события определяли наше настоящее. Представить только, что было бы сейчас, если бы план Барбаросса реализовался?! Как бы сейчас развивался мир, если бы он принял идеологию больного человека?! Как бы мы сейчас с вами жили, будучи не истинными арийцами?!
Наши деды и прадеды воевали за наше светлое и счастливое будущее, отдавали свои жизни ради нас... но они не знали, что нас все равно поимеют. Как говориться — не силой, так хитростью возьмем.
Вот оно — наше светлое настоящее, в долг под «выгодный» процент! Кредитно-финансовая система безлика и бессердечна, она поработила мир.
Нам отравляют сознание посредством СМИ. Покажут все, что захочешь, главное смотри: депопуляция в стране, но это ерунда; не лезь куда не надо, сиди смотри ДОМ 2; от алкоголя гибнет больше чем в горячих точках; неделимую Россию кто-то делит по кусочкам. Агитация, выборы, бессмысленные споры... кто же тут раскатал губу на русские просторы?!
Ответ на этот вопрос просматривается в статье доктора политических наук, действительного члена Академии геополитических проблем Владимира Павленко — «Большая игра» Ротшильдов и Рокфеллеров: на свету и в тени
Такова реальность — звери с большими деньгами правят миром!

звери с большими деньгами правят миром!

Получайте анонсы новых заметок сразу на свой E-MAIL