Приветствую, друзья! Сегодня предлагаю вам посмотреть очень классное видео про государственный надзор РФ. Авторы ролика с сарказмом и иронией передали сущность проверок бизнеса в России. К сожалению, такова нынешняя действительность. Перед всеми нами встают всё те же извечные вопросы: «Что делать?» и «Кто виноват?».

государственный надзор рф

Ролик этот вышел на волне очередной схемы Питерской ГИТ, в которой, вероятно, некоторые служащие ночами не спят ради одной лишь цели — как бы нагнуть бизнес. Очередную разгромную заметку по этому поводу я мысленно уже написал, к понедельнику постараюсь оформить на сайте, так что подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить. Кто помнит, я уже писал про этих товарищей, а кто не в курсе, идём сюда — как Питерская ГИТ дискредитирует центральную власть. Кто знает, может главный герой из ролика работает в Питерской ГИТ, уж очень он старательно искал нарушение на идеальном рабочем месте.

К слову, а вы уже посмотрели свою организацию в сводном плане проверок на 2019 год? А то может быть вас ждёт встреча с таким же проницательным инспектором, как в видео.

Ладно, давайте смотреть. Приятного просмотра!

Очень хотелось бы почитать ваши комментарии на тему государственного надзора РФ, а именно как он реализуется на местах.

На этом у меня всё.

Продолжение следует ...

Сохраните эту информацию у себя в:


Ты хочешь получать информацию,
но ты делаешь это без уважения

Будь моим подписчиком!