Гражданская оборона и защита от чрезвычайных ситуаций в учреждениях, организациях и на предприятиях

Приветствую, уважаемые друзья! Крымским специалистам в области экологической безопасности следует принять к сведению, что недавно был расширен перечень видов деятельности, осуществление которых на территории Крыма допускается без получения лицензии.

экология крым

Постановлением Правительства РФ от 27.06.2016 г. № 586 внесены изменения в перечень видов деятельности, осуществление которых на территориях Республики Крым и г. Севастополя допускается с 1 июня 2015 года без получения лицензии.

Перечень дополнен таким видом деятельности, как деятельность по сбору, транспортированию, обработке, утилизации отходов I-IV классов опасности.

Скачать и ознакомиться с документом:

Постановление Правительства РФ от 27.06.2016 г. № 586 «О внесении изменения в перечень видов деятельности из числа указанных в части 1 статьи 12 Федерального закона „О лицензировании отдельных видов деятельности“, осуществление которых на территориях Республики Крым и г. Севастополя допускается с 1 июня 2015 г. без получения лицензии, а также федеральных органов исполнительной власти, уполномоченных на установление временных обязательных требований и перечня грубых нарушений временных обязательных требований, и органов государственной власти, уполномоченных на осуществление государственного контроля (надзора) за соблюдением временных обязательных требований»

На этом у меня всё. До новых заметок!

Получайте анонсы новых заметок сразу на свой E-MAIL