Безопасность пищевых продуктов и защита работников при производстве продуктов питания — два вебинара

Мероприятие завершено

Вопросы и ответы о мероприятии «Безопасность пищевых продуктов и защита работников при производстве продуктов питания»

Кто выступит

  • Сергей Головешкин
    Руководитель направления пищевая промышленность и сфера обслуживания в России и СНГ, ООО «Анселл РУС»
  • Родион Дятлов
    Ведущий специалист по подбору СИЗ рук в промышленности в России и СНГ, ООО «Анселл РУС»
  • Ирина Есакова
    Административный директор, ООО «Группа компаний «РУСАГРО»

О чём пойдёт речь

Обеспечение безопасности продукта и работников пищевой отрасли — многоуровневая задача для специалиста по охране труда. Мы приглашаем вас познакомиться с наиболее удачными решениями на серии бесплатных вебинаров для работников пищевой отрасли, которые пройдут 25 и 27 мая 2021 года в 10:00 по МСК.

На серии вебинаров вы узнаете о различных решениях в области защиты продуктов и работников от многочисленных рисков, которые успешно используются на ведущих предприятиях пищевой отрасли.

Темы вебинара 25 мая 2021 года

  • Законодательные нормы и требования в пищевой промышленности.
  • Риски, связанные с загрязнением продуктов.
  • Многоразовые перчатки,- как альтернатива одноразовым в условиях дефицита перчаток однократного применения.
  • Специальная линейка Ansell для производства халяльной продукции.

Темы вебинара 27 мая 2021 года

  • Защита работников от рисков на производстве: порезов, ожогов, переохлаждения, сдавливания, ударов и т.д.
  • Защита работников от химических рисков и сервис Ansell «Химический Guardian®».
  • Специальная линейка Ansell для контакта с пищевыми продуктами.

Детали мероприятия

Компания-организатор: ООО «Анселл РУС»

Вид мероприятия: Вебинар

Видеозапись: Да

Время начала вебинаров: в 10:00 (МСК)

Продолжительность каждого вебинара: 2 часа

Стоимость участия: Бесплатно

Мероприятие завершено

Сохраните мероприятие в закладки (Ctrl+D) и расскажите о нём коллегам.

До встречи на мероприятии!

Оцените этот материал
5 / 4
Добавить в избранное
документы СУОТ скачать