Вопросы и ответы о мероприятии «Безопасность пищевых продуктов и защита работников при производстве продуктов питания»
Кто выступит
- Сергей Головешкин
Руководитель направления пищевая промышленность и сфера обслуживания в России и СНГ, ООО «Анселл РУС» - Родион Дятлов
Ведущий специалист по подбору СИЗ рук в промышленности в России и СНГ, ООО «Анселл РУС» - Ирина Есакова
Административный директор, ООО «Группа компаний «РУСАГРО»
О чём пойдёт речь
Обеспечение безопасности продукта и работников пищевой отрасли — многоуровневая задача для специалиста по охране труда. Мы приглашаем вас познакомиться с наиболее удачными решениями на серии бесплатных вебинаров для работников пищевой отрасли, которые пройдут 25 и 27 мая 2021 года в 10:00 по МСК.
На серии вебинаров вы узнаете о различных решениях в области защиты продуктов и работников от многочисленных рисков, которые успешно используются на ведущих предприятиях пищевой отрасли.
Темы вебинара 25 мая 2021 года
- Законодательные нормы и требования в пищевой промышленности.
- Риски, связанные с загрязнением продуктов.
- Многоразовые перчатки,- как альтернатива одноразовым в условиях дефицита перчаток однократного применения.
- Специальная линейка Ansell для производства халяльной продукции.
Темы вебинара 27 мая 2021 года
- Защита работников от рисков на производстве: порезов, ожогов, переохлаждения, сдавливания, ударов и т.д.
- Защита работников от химических рисков и сервис Ansell «Химический Guardian®».
- Специальная линейка Ansell для контакта с пищевыми продуктами.
Детали мероприятия
Компания-организатор: ООО «Анселл РУС»
Вид мероприятия: Вебинар
Видеозапись: Да
Время начала вебинаров: в 10:00 (МСК)
Продолжительность каждого вебинара: 2 часа
Стоимость участия: Бесплатно
Мероприятие завершено
Сохраните мероприятие в закладки (Ctrl+D) и расскажите о нём коллегам.
До встречи на мероприятии!