Как Провести Профессиональный Аудит Столовой и Кухни Предприятия!

Приветствую, друзья! В этой заметке вы можете скачать простую и понятную презентацию на тему гигиены труда в организациях общественного питания, а также в столовых и кухнях предприятий, которую прислал наш подписчик.

Как Провести Профессиональный Аудит Столовой и Кухни Предприятия!

С данной презентацией любой специалист может не читая СанПиНов провести профессиональный аудит столовой и кухни своего предприятия.

Блог—Инженера™ & Smarta предлагаем вам присоединиться к профессиональному сообществу по охране труда ПСОТ 2.0

Описывать презентацию более подробно думаю смысла нет, поэтому ниже вас ждёт ссылка на скачивание презентации в формате PDF (в ZIP-архиве).

Скачать документ бесплатноСКАЧАТЬ ПРЕЗЕНТАЦИЮ

Гигиена труда в организациях общественного питания

На этом у меня всё. Если материал понравился, то не забываем ставить рейтинговые звёздочки и отписываться в комментариях 😉 Спасибо за поддержку!

Продолжение следует …

Оцените заметку
5 / 17
Добавить в избранное
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю своё согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

  1. Катерина Журавлёва

    Благодарю!!

  2. Владислав К.

    Очень хорошая подборка, не понял только название плаката «Программа уборки повара»…