Приветствую, уважаемые друзья! Новость для специалистов в области ГОЧС. 17 декабря вступили в законную силу изменения в Типовой паспорт безопасности территорий субъектов РФ и муниципальных образований.

типовой паспорт безопасности

Приказом МЧС России от 10 ноября 2016 года № 595 внесены изменения в приложение к приказу МЧС России от 25.10.2004 г. № 484 «Об утверждении типового паспорта безопасности территорий субъектов Российской Федерации и муниципальных образований».

Согласно внесенным изменениям раздел VI. приложения «Характеристика организационно-технических мероприятий по защите населения, предупреждению чрезвычайных ситуаций на территории» дополнен пунктом, устанавливающим, что количество организаций — исполнителей работ по восстановлению территорий, пострадавших от ЧС и стихийных бедствий (перечень организаций — исполнителей работ), определяется планом действий по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций субъекта Российской Федерации и муниципального образования.

Скачать документСКАЧАТЬ ТИПОВОЙ ПАСПОРТ

Типовой паспорт безопасности территорий субъектов Российской Федерации и муниципальных образований, утверждённый Приказом МЧС России от 25.10.2004 г № 484

В редакции от 10.11.2016 года.

Дополнительные материалы по ГОЧС вы можете найти в рубрике «ГО и ЧС» или с помощью Поиска на Блоге.

На этом всё. Если информация вам пригодилась в работе, то чуть ниже ставим рейтинговые звёздочки и делимся ссылкой на эту заметку в своих социальных сетях, форумах и т.д. 😉 Спасибо за поддержку!

Получайте анонсы новых заметок сразу на свой E-MAIL