Подаём Заявку о Постановке Объектов НВОС На Учёт!

Добрый день, коллеги, читатели и просто заинтересованные лица! Напоминаю, кто ещё не успел подать заявку о постановке на учёт объектов НВОС — СЕЙЧАС САМОЕ ВРЕМЯ ОЗАДАЧИТЬСЯ ЭТИМ ВОПРОСОМ И ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ!

Заявка о постановке на учёт объектов НВОС

Заявка о постановке на учёт объектов НВОС

Блог-Инженера.РФ, как обычно постарался для вас и даёт актуальные ссылки по данной теме:

Официальный сайт Федеральной службы по надзору в сфере природопользования (rpn.gov.ru) — на этом сайте размещены все актуальные материалы.

Полезные разделы сайта:

rpn.gov.ru/to-step-nvos — пошаговая инструкция, как ставить объекты на учёт.

rpn.gov.ru/node/27639 — методические рекомендации и официальные разъяснения.

Хотите узнать, какие изменения законодательства в области безопасности произошли в 2021 году? Приходите на нашу онлайн-конференцию! Участие бесплатное.

Напоминаем, что Глава 8 КоАП РФ дополнена статьей (ст. 8.46 КоАП РФ), предусматривающей штраф за не постановку или несвоевременную постановку объектов на учёт: от 5 000 до 20 000 рублей — для должностных лиц, от 30 000 до 100 000 рублей — для юридических лиц и ИП.

Всем хорошей постановки 🙂 🙂 🙂 Всегда ваш Блог-Инженера.РФ

Эту маленькую, но полезную заметку, подготовила моя помощница по развитию рубрики «Экологическая Безопасность» Ксения Ралдугина.

Дополнительно предлагаю посмотреть тематическое видео.

Конференция Росприроднадзора по вопросам постановки объектов НВОС на государственный учёт

Дополнительные материалы на тему подачи заявки о постановке на учёт объектов НВОС, можно найти с помощью Поиска на Блоге.

На этом всё. Если информация пригодилась, ставим звёздочки и делимся ссылкой на эту заметку в своих социальных сетях, форумах и т.д. 😉 Спасибо за поддержку!

Оцените заметку
5 / 16
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю своё согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

  1. Светлана

    Телефоны по установке Модуля природопользователя (их 2) все время заняты, по электронке на вопросы не отвечают, а как все программисты начинают глумиться. Это единственное в чем они в этой жизни разбираются. На жалобы никто не отвечает. Как регистрировать заявку, не понятно

  2. Светлана

    Низко кланяюсь, очень своевременно. Наш Росприроднадзор подтупливает, и на вопросы не отвечает. А электронная постановка на учет — это просто песня…
    Спасибо огромное еще раз

  3. Альфия Хусаинова

    осталось сделать и отправить))

    • Татьяна

      Альфия, как разобрались с координатами, расчетом парниковых газов?

      Ответить