Аттестация в Ростехнадзоре возобновляется в прежнем порядке

Напомним, что на основании постановления Правительства РФ от 01.10.2020 № 1580 ранее имевшаяся аттестация в области промышленной безопасности, по вопросам безопасности гидротехнических сооружений (ГТС) и в сфере электроэнергетики продлевалась и считалась действующей до 1 июля 2021 года.

Аналогичным образом до 1 июля 2021 года не требовалось проводить проверку знания требований охраны труда и других требований безопасности, предъявляемых к организации и выполнению работ в электроустановках, а также проверку знания требований по безопасному ведению работ на объектах теплоснабжения.

Обучение по охране труда и смежным направлениям в Виртуальной производственной среде с использованием Электронных тренажёров + выдача удостоверений. Как это?

При этом соответствующие аттестации и проверки знаний могли проводиться с учётом особенностей, предусмотренных приложениями № 5, 6 и 8 к постановлению Правительства РФ от 03.04.2020 № 440.

Ранее опубликованная заметка на эту тему «Особый разрешительный режим продлён!»

Оцените заметку
5 / 4
Добавить в избранное
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю своё согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

  1. Наталия

    Я бы хотела посмотреть на документ

  2. Наталья

    А документ подтверждающий это можно увидеть?