Утверждено Руководство по безопасности «Рекомендации по аэрологической безопасности угольных шахт»

На сайте Ростехнадзора опубликован Приказ Ростехнадзора от 1 февраля 2022 г. № 22 «Об утверждении Руководства по безопасности «Рекомендации по аэрологической безопасности угольных шахт».

Руководство разработано в целях содействия соблюдению требований Федеральных норм и правил в области промышленной безопасности «Инструкция по аэрологической безопасности угольных шахт», утверждённых приказом Ростехнадзора от 8 декабря 2020 г. № 506.

Основные требования к разработке инструкций по охране труда отменены. Чем теперь руководствоваться? Читайте детальный разбор в PRO+

Руководство предназначено и рекомендовано для организаций, осуществляющих добычу угля (горючих сланцев) подземным способом, для работников организаций и их обособленных подразделений, занимающихся проектированием, строительством и эксплуатацией опасных производственных объектов угольной промышленности, на которых ведутся подземные горные работы, конструированием, изготовлением, монтажом, эксплуатацией и ремонтом технических устройств, надзорных и контролирующих органов, профессиональных аварийно-спасательных служб или профессиональных аварийно-спасательных формирований, а также для работников организаций, деятельность которых связана с посещением шахт.

Скачать Приказ Ростехнадзора от 1 февраля 2022 г. № 22 «Об утверждении Руководства по безопасности «Рекомендации по аэрологической безопасности угольных шахт»

Оцените заметку
5 / 2
Добавить в избранное
Добавить комментарий

Error messages

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю своё согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.