Ростехнадзор утвердил индикатор риска экспертизы промышленной безопасности

Приказ Ростехнадзора от 13 декабря 2021 г. № 426 “Об утверждении индикатора риска нарушения обязательных требований, используемого для осуществления федерального лицензионного контроля за деятельностью по проведению экспертизы промышленной безопасности”

Таким индикатором является трехкратный и более рост количества заключений экспертизы промышленной безопасности, внесенных в реестр в соответствии с п. 5 ст. 13 Федерального закона от 21 июля 1997 г. № 116-ФЗ “О промышленной безопасности опасных производственных объектов” за календарный год, по сравнению с аналогичным предыдущим периодом при условии отсутствия изменений в законодательстве в области промышленной безопасности, способствующих увеличению количества объектов экспертизы промышленной безопасности.

Вступит в силу: 11 марта 2022 г.
Срок действия до 1 января 2027 г.

Основные требования к разработке инструкций по охране труда отменены. Чем теперь руководствоваться? Читайте детальный разбор в PRO+

Скачать > Приказ Ростехнадзора от 13.12.2021 № 426 (WORD)

Продолжение следует …

Оцените заметку
4.33 / 3
Добавить в избранное
Добавить комментарий

Error messages

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю своё согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.