Книга Историй От Специалистов По Охране Труда!

Приветствую, друзья! Вам была бы интересна книга по охране труда с интересными, живыми историями от специалистов по охране труда? Если да, то мы готовы создать такую книгу. Идею предложил мой помощник по развитию канала на Яндекс.Дзен Алексей Копейкин. Должно получиться здорово. В общем всем, кому интересна книга по охране труда, подробности далее.

книга по охране труда

Мы собираем ваши истории в совместную книгу с рабочим названием «День охраны труда». Возможно потом, исходя из материала название поменяем.

Нам всем есть что рассказать. Мы всегда делимся друг с другом разными историями. Хочется, чтобы мир увидел нашу деятельность с разных сторон.

Так мало книг про профессию специалиста по охране труда и смежников.

Одна из идей нашего сообщества — популяризировать нашу отрасль.

Мы просим вас внести вклад в это общее дело.

Мы просим вас всех: опытных, новичков, руководителей, пенсионеров — всех кто работает в нашей сфере — поделитесь историей и внесите свой вклад в нашу общую историю! Ждём истории от СОТов, СПецОценщиков, Экологов, Пром и Пож безопасников, Преподавателей, тренеров и сотрудников учебных центров, экспертов из консалтинга и аутсорсинга, HR-ов, спецов по СИЗ и пр. пр. пр.

У нас на Блог—Инженера Умная подписка, благодаря которой вы будете получать только интересующую вас информацию. Бесплатно

Присылайте ваши истории — смешные, грустные, захватывающие, поучительные, вдохновляющие, пугающие, триллеры и детективы. Мы рассмотрим все.

Мы открываем первую часть набора историй. Она продлиться до 15 июня. Далее — в зависимости от набранного материала. Либо откроем вторую очередь набора, либо остановимся и будем обрабатывать полученный материал.

Подписывайтесь на наш канал Дзен.Блог—Инженера

Подробности проекта:

  1. Истории принимаются по адресу: kopeykin@siot.pro. В названии письма указываем «День охраны труда» и вашу Фамилию.
  2. Истории принимаются в текстовом формате: это может быть WORD, или ссылка на google docs.
  3. Размер истории может быть любым.
  4. Истории для включения в книгу будет оценивать команда Блог—Инженера: Антон Хабиров, Светлана Подберезина, Алексей Копейкин.
  5. После выбора историй, мы сделаем редактирование и согласование с автором окончательной версии.
  6. Присылая ваши истории в проект «Книга «День охраны труда», вы соглашаетесь с тем, что ваша история будет использоваться в электронной или печатной книге от проекта Блог—Инженера.

Друзья, мы понимаем, что в силу нашей профессии, некоторые истории вы не можете рассказать для всех, используя своё имя или название работодателя. В этом случае, как вариант, мы предлагаем не называть компанию или внести вашу историю под псевдонимом или изменить некоторые подробности в истории. Анонимность гарантируем.

Посмотрим, что из этого получится 🙂

Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить! Форма ниже.

На это пока всё!

Продолжение следует …

Оцените заметку
5 / 11
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю своё согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

  1. Татьяна Лужных

    Отлично страшные истории будем тоже слать)))

  2. Дениc

    А страшные можно?

    • Антон Хабиров

      Можно.

      Ответить
  3. Альберт Файзрахманов

    Был такой случай. Сварщик, здоровый такой детина, решил перенести балон с пропаном. Делается замечание, мол, почему один несешь? Так тот берет второй балон, положил его на плечо и так понес два балона. Остались без слов.

  4. елена кишкина

    Здравствуйте. Идея хорошая. Поддерживаю.