Лицензии уходят в онлайн

В правительстве подготовлен проект постановления об эксперименте по переводу на портал госуслуг лицензирования противопожарного оборудования и фармацевтической деятельности — это одни из самых распространённых видов деятельности, требующих специального разрешения.

Обучение по охране труда и смежным направлениям в Виртуальной производственной среде с использованием Электронных тренажёров + выдача удостоверений. Как это?

Третьим видом онлайн-разрешений станет аккредитация юридических лиц для негосударственной экспертизы проектной документации. Одновременно Белый дом не оставляет намерений сократить сам перечень запретов и ограничений, пропустив его через регуляторную гильотину.

Проект Белого дома предусматривает возможность «подачи заявления о предоставлении разрешений и лицензий и прилагаемых к нему документов посредством использования единого портала государственных услуг (функций)», то есть через портал госуслуг, а также онлайн-проверки приложенных документов, информирования заявителей и начисления госпошлины.

Оцените заметку
5 / 6
Добавить в избранное
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю своё согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.