Лицензирование эксплуатации взрывопожароопасных и химически опасных производственных объектов I, II и III классов опасности: порядок обновлён

Постановление Правительства РФ от 12 февраля 2022 г. № 160 «О внесении изменений в Положение о лицензировании эксплуатации взрывопожароопасных и химически опасных производственных объектов I, II и III классов опасности» опубликовано на портале ГСПИ.

Изменения вступают в силу с 1 марта 2022 г.

Внесены поправки, связанные с развитием реестровой модели, проведением оценки соответствия соискателя лицензии или лицензиата лицензионным требованиям в форме документарной и выездной оценки с применением оценочного листа, в том числе с использованием средств дистанционного взаимодействия, а также установлением возможности осуществления лицензируемого вида деятельности иностранными юридическими лицами.

Основные требования к разработке инструкций по охране труда отменены. Чем теперь руководствоваться? Читайте детальный разбор в PRO+

Скачать Постановление Правительства РФ от 12 февраля 2022 г. № 160 “О внесении изменений в Положение о лицензировании эксплуатации взрывопожароопасных и химически опасных производственных объектов I, II и III классов опасности”

Оцените заметку
5 / 6
Добавить в избранное
Добавить комментарий

Error messages

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю своё согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.