Рассмотрены вопросы применения методики разработки нормативов допустимых сбросов в водные объекты

В Минприроды России дали разъяснения методики разработки нормативов допустимых сбросов в водные объекты.

Нормативы допустимого воздействия на водные объекты утверждаются Росводресурсами по согласованию с Росрыболовством, Росгидрометом, Роспотребнадзором, Росприроднадзором и при наличии положительного заключения государственной экологической экспертизы в соответствии с Порядком утверждения НДВ на водные объекты, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 30.12.2006 № 881.

Обучение по охране труда и смежным направлениям в Виртуальной производственной среде с использованием Электронных тренажёров + выдача удостоверений. Как это?

Методика разработки нормативов допустимых сбросов загрязняющих веществ в водные объекты для водопользователей утверждена Приказом Минприроды России от 29.12.2020 № 1118.

Рассмотрены вопросы, касающиеся, в том числе: наличия в федеральных органах исполнительной власти и органах исполнительной власти субъектов РФ исходных данных для соблюдения условий формулы (1) Методики; нормативов качества; расчёта НДС. Более подробно в письме по ссылке.

Скачать Письмо Минприроды России от 16.04.2021 № 12-50/5037-ОГ «О разъяснении методики разработки нормативов допустимых сбросов в водные объекты»

Оцените заметку
5 / 5
Добавить в избранное
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю своё согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.