ГОиЧС: рекомендации по усилению защитных свойств ЗСГО и подготовке списков пострадавших

Основные требования к разработке инструкций по охране труда отменены. Чем теперь руководствоваться? Читайте детальный разбор в PRO+

С целью снижения людских потерь, материальных затрат и обеспечения требуемого уровня защиты населения при возникновении ЧС военного времени, а также природного и техногенного характера и разъяснения порядка подготовки органами местного самоуправления совместно с уполномоченными органами исполнительной власти субъектов РФ списков граждан, нуждающихся в получении единовременной материальной помощи, финансовой помощи в связи с утратой ими имущества первой необходимости, единовременного пособия в связи с гибелью (смертью) члена семьи (включая пособие на погребение погибшего (умершего) члена семьи) и единовременного пособия в связи с получением вреда здоровью МЧС утверждены соответственно:

  • Методические рекомендации по усилению защитных свойств защитных сооружений гражданской обороны с применением новых конструкционных материалов (утв. МЧС России 16.03.2022 № 2-4-71-11-11) скачать в PDF;
  • Методические рекомендации по порядку подготовки списков граждан, нуждающихся в получении единовременной материальной помощи, финансовой помощи в связи с утратой ими имущества первой необходимости, единовременного пособия в связи с гибелью (смертью) члена семьи (включая пособие на погребение погибшего (умершего) члена семьи) и единовременного пособия в связи с получением вреда здоровью при ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера (утв. МЧС России 03.03.2022 № 2-4-71-7-11) скачать в Word.
Оцените заметку
5 / 7
Добавить в избранное
Добавить комментарий

Error messages

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю своё согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.