Угольщики должны буду ежегодно отчитываться о приобретении СИЗов перед Минэнерго!

Утверждена годовая форма ФСН № 1-СИЗ «Сведения о закупаемых организациями угольной промышленности средствах индивидуальной защиты на территории Российской Федерации».

Приказ Росстата от 16.12.2020 № 795 «Об утверждении формы федерального статистического наблюдения с указаниями по её заполнению для организации Министерством энергетики Российской Федерации федерального статистического наблюдения за сведениями о закупаемых организациями угольной промышленности средствах индивидуальной защиты на территории Российской Федерации» доступен для скачивания здесь.

Также утверждены указания по заполнению формы для сбора и обработки первичных статистических данных в системе Минэнерго России.

У нас на Блог—Инженера Умная подписка, благодаря которой вы будете получать только интересующую вас информацию. Бесплатно

Форма введена в действие с отчёта за 2020 год. Сведения предоставляются в Минэнерго России в срок до 30 мая.

Форму предоставляют юридические лица (кроме субъектов малого предпринимательства) — организации угольной промышленности — Минэнерго России по установленному им адресу. При наличии у юридического лица обособленных подразделений форма заполняется как по юридическому лицу, так и по обособленным подразделениям.

В форме отражаются сведения о закупаемых организацией угольной промышленности СИЗ на территории Российской Федерации:

  • наименование закупленных СИЗ,
  • код СИЗ по ОКПД 2,
  • наименование и адрес поставщика СИЗ. В графе 5 — код организации — поставщика средств индивидуальной защиты по ОКПО,
  • сведения о наличии заключения Минпромторга России,
  • закупленные в отчетном периоде СИЗ в натуральном выражении,
  • закупленные в отчетном периоде СИЗ в стоимостном выражении.

Ставьте рейтинговые звёздочки и комментируйте!

Оцените заметку
5 / 2
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю своё согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.