Приветствую, друзья! Уже мало для кого является секретом, что самым главенствующим и обязательным мероприятием охраны труда в обозримом будущем станет оценка и управление профессиональными рисками, и как следствие, в вакансиях для руководителей и специалистов по охране труда появится первичный критерий — умение оценивать и управлять профессиональными рисками в организации. Проще говоря, от наличия или отсутствия навыков в области профессиональных рисков, будет зависеть ваша конкурентоспособность на рынке труда. Собственно эта заметка — анонс предложения!

оценивать и управлять профессиональными рисками

Кто участвовал во Всероссийской онлайн-конференции по охране труда и является участником Программы совершенствования по охране труда (ПСОТ), тот в курсе о наших с HSE Center далеко идущих планах в области охраны труда. В результате плодотворной коллаборации с Центром исследований и разработок в области безопасности и здоровья, мы уже сегодня можем предложить их продукты и услуги на самых выгодных условиях (выгоднее, чем в HSE Center).

Если вы хотите научиться правильно оценивать и управлять профессиональными рисками в подконтрольных организациях, то предлагаем вам познакомиться с продуктами и услугами РискПроф.

Перечень продуктов и услуг, которыми вы можете воспользоваться прямо сейчас:

01. Облачный сервис РискПроф — для работодателей (Организаций/ИП/штатных руководителей и специалистов по охране труда).

02. Облачный сервис РискПроф — для экспертных организаций по охране труда (Аутсорсеров по охране труда).

03. Курсы и 3D-тренажёр по оценке и управлению профессиональными рисками.

04. Smart-практикум по оценке профессиональных рисков.

Вся соль в том, что мы предлагаем не пустую программу «набивалку» для данных о рабочих местах, а комплексный сервис с базой данных по профессиям и видам работ, который сделает всё сам.

Описание, стоимость и условия смотрите в разделе Оценка Рисков.

На этом всё.

Продолжение следует …

Сохранить ссылку в: 


Ты хочешь получать информацию,
но ты делаешь это без уважения

Будь моим подписчиком!