Порядок психиатрического освидетельствования выводится из-под гильотины до сентября следующего года!

Опубликован и доступен для обсуждения текст проекта Постановления Правительства РФ «О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 31 декабря 2020 г. № 2467».

Проектом вносятся поправки в перечень актов, содержащих обязательные требования, в отношении которых не применяются положения частей 1, 2 и 3 статьи 15 Федерального закона «Об обязательных требованиях в Российской Федерации», с целью переноса срока окончания действия следующих постановлений:

Блог—Инженера™ & Smarta предлагаем вам присоединиться к профессиональному сообществу по охране труда ПСОТ 2.0
  • от 28.04.1993 № 377 «О реализации Закона Российской Федерации «О психиатрической помощи и гарантиях прав граждан при её оказании»;
  • от 23.09.2002 № 695 «О прохождении обязательного психиатрического освидетельствования работниками, осуществляющими отдельные виды деятельности, в том числе деятельность, связанную с источниками повышенной опасности (с влиянием вредных веществ и неблагоприятных производственных факторов), а также работающими в условиях повышенной опасности».

Предполагается, что до 1 сентября 2022 г. порядок психосвидетельствования останется таким, как он есть сейчас.

Скачать проект Постановления Правительства РФ «О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 31 декабря 2020 г. № 2467».

Оцените заметку
4.69 / 13
Добавить в избранное
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю своё согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.