Интерактивная Образовательная Программа По Охране Труда с Производственной Практикой в Онлайн-Формате и Рейтингом Участников!

Приветствую, друзья! У нас для вас есть интерактивная образовательная программа по охране труда с производственной практикой в онлайн-формате и рейтингом участников 2020 – Программа совершенствования по охране труда (ПСОТ). В ПСОТ входит: 11 образовательных модулей и рейтинговых турниров; 42 вебинара от ведущих экспертов и организаций; 44 недели производственной практики онлайн; единый рейтинг участников и многое другое. Это уникальная по содержанию и формату проведения программа по охране труда для руководителей и специалистов. Она предназначена как для молодых, так и для опытных работников – присоединяйтесь! Подробности ниже.

программа по охране труда 2020

ПСОТ является полноценным курсом подготовки и совершенствования знаний по охране труда. Никаких формальных тестов, только практические знания и навыки.

В ПСОТ участвуют лучшие из лучших экспертов и организаций в своей области с большим практическим опытом. Вы получите апробированные и 100% рабочие инструменты, которые вы успешно сможете применить на практике.

По окончании каждой темы (всего – 31 тема) при успешном прохождении контроля знаний участникам будет предоставлен документ, подтверждающий прохождение подготовки – электронный сертификат и многое другое.

Онлайн-сервис №1 для оценки профессиональных рисков и управления охраной труда

Внеочередная проверка знаний требований охраны труда по отдельным учебным курсам для шести категорий работников до 1 сентября 2022 года

Отключить всю рекламу на Блог—Инженера и получить доступ к эксклюзивным материалам

Внимание! Кто уже регистрировался ранее в Онлайн-конференции по охране труда и сервисе РискПроф соответственно – для участие в ПСОТ вам необходимо только АВТОРИЗОВАТЬСЯ.

> Полный обзор Программы совершенствования по охране труда (ПСОТ) <

> Регистрация в Программе совершенствования по охране труда (ПСОТ) <

Программа по охране труда 2020 в видео-обзоре

На этом всё. Рейтинговые звёздочки за идею ПСОТ и форма комментариев для вопросов и предложений ниже! Спасибо за поддержку и участие!

Продолжение следует …

Оцените заметку
4.73 / 30
Добавить в избранное
Добавить комментарий

Error messages

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю своё согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

  1. Александр Шубин

    Мы специалисты в той или иной области, а ты – коммерсант. Предприниматель. У нас опыт общения с ГИТ, надзорами, прокуратурами, СК, Знаем, умеем, пишем, умеем писать туда с результатом. У нас с тобой – ничего общего. Ты – предлагаешь программу “СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ” – за деньги, которая никому не нужна. Нет статьи в законах. Не вводите людей в заблуждение.

    • Светлана PRO+

      Я на ваш комментарий смотрю с четырех точек зрения, как СОТ, админ группы блога-инженера Вконтакте, ИПшник и главный редактор профильного журнала и прекрасно понимаю, откуда берутся такие мысли.

      В стране есть тенденция на уход от налогов путем дробления бизнеса на дочки-внучки. Очень часто вл всех этих компания охрана труда либо отдается на сопровождение сторонней организации, либо во всех компашках чалится один на всех СОТ на трехкопеечной получке, либо несколько человек, не владеющих информацией об истинной картине устройства этого монстрического единого организма. Как правило, правда вскрывется следственным комитетом в процессе расследования группового НС, имеющего широкий общественный резонанс. Тогда боссы, сливают следователям “охранников труда”, а горе-практики, доверившиеся оферистам, стараются выплыть и остаться на воле.

      Но есть и другая тенденция. Когда бизнес строится прозрачно и предприятие участвует в государственных программа, в том числе в программах повышения производительности, где одной из обеспечительных мер является повышение квалификации. Я полагаю, это правильно и логично.Немцы говорят: “Тот, кто не идет в ногу со времененм, со временем уходит”. Нам нравится, то чем мы занимаемся. Мы вкладываем в это душу, время и немалые деньги. Программа ПСОТ, одна из возможностей поддерживать свою компетентность на высоком уровне. выбирая себе в компаньоны ее авторов, мы руководствовались в том числе и интересами подписчиков, которые получили возможность в ней участвовать и вообще знать о ее существовании. Из огромного числа охранно трудовых “прокачек” спецов мы выбрали именно эту не случайно. Ее главные достоинства: качество на всех уровнях от отбора тем, до визуализации, глубина проработки материала, комплексный анализ проблем, подбор способов проработки материала СОТом, возможность оценить свои успехи в сравнении с коллегами. Совеременность требует от нас быть управленцами, а на управленцев в охране труда не обучают ни в одном ВУЗе.

      Вернемся к копеечным доходам. Компетентный спец стоит дорого. Как правило, за такими спецами гоняются хедхантеры. наличие такого спеца на предприятии позволяет существенно оптимизировать расходы и вести бизнес с минимальными рисками в том числе и профессиональными.

      Говорите за себя. В итоге получится, что вы бумажки пишете за копейки. а процессы никем не управляются. Логично, что вам платят за это копейки. Не нужно всех причислять к себе и писать от имени всех наших подписчиков. Вам права на это никто из них не делегировал.

      Ответить
  2. Александр Шарков

    Ребята, давайте, жить дружно. ЗП ниже плинтуса- это верно. ОТ ни кому из работатодателей не нужна, тоже верно. То , что сайт был хороший, а теперь сплошная реклама и вынимание денег из пустых карманов СОТ – тоже верно.

    Просьба к Антону правильно воспринимать кри тику и делать правильные выводы.

    • Антон Хабиров PRO+

      Просьба к Александру добровольно исчезнуть с этого сайта. Воздух портить здесь не надо.

      Ответить
  3. Александр Шубин

    Охраны труда – больше нет, спустись с небес, зачем это все? Закрыть сайт однозначно, уходить из профессии! Государству охрана труда не нужна -з/п ниже плинтуса. И ты еще очень хочешь ободрать нас.

    • Антон Хабиров PRO+

      Себя закройте на этом сайте и больше сюда не возвращайтесь.
      Ниже плинтуса не ЗП, а Вы.
      “И ты еще очень хочешь ободрать нас.” – номер карты скиньте, отправлю Вам на доширак.

      Ответить
    • Рудольф Вячеславович

      А почему её больше нет? Есть обоснования?

      Ответить
  4. Наталья Михайлова

    возможно ли будет произвести оплату позже, познакомившись с первыми лекциями

    • Антон Хабиров PRO+

      Да, Вы можете смотреть лекции в рамках бесплатного тарифа “Стартовый”.

      Ответить
  5. Марина Александрова PRO+

    ЭХ! Хороший был сайт… Теперь сплошь реклама…

    • Антон Хабиров PRO+

      А Вы сами что сделали для того, чтобы этот сайт существовал?

      Ответить
    • Марина Александрова PRO+

      А Вы? я готова! Что от меня требуется?

      Ответить
    • Антон Хабиров PRO+

      От Вас требуется не писать хрень. Сначала разберитесь, что и как устроено, сколько стоит содержать данный сайт и сопутствующие его проекты (сервер, доп сервисы, услуги помощников и технических спецов и т.д.), а потом пишите, если язык повернётся.
      Если Вам мешают наши платные проекты/продукты/услуги, о которых мы рассказываем на Блог—Инженера, то можете просто обходить их стороной или пользоваться другим сайтом подобной направленности.
      А то смотри, какие нетерпимые, наши платные проекты/продукты/услуги им мешают бесплатный контент потреблять, который публикуется без всяких регистраций и ограничений более 9 лет.
      Что до контекстных объявлений, которые в небольшом количестве размещены на сайте, то есть специальные расширения для браузеров, которые отключают рекламные объявления.

      Ответить
    • Рудольф Вячеславович

      Не стоит обращать внимания, в итоге всё равно будут возвращаться именно сюда))) И кстати, пора бы наверное собирать деньги на приложение для смартфонов))) Я бы даже был согласен принять участие в разработке)))

      Ответить
    • Антон Хабиров PRO+

      “всё равно будут возвращаться именно сюда” – такие нам здесь не нужны. Только воздух портят.
      По разработкам напишите мне куда-нибудь. Контакты есть в Услугах https://wp.me/P64Xta-4

      Ответить
    • Марина Александрова PRO+

      Злой Вы. Я же прекрасно понимаю, что реклама – двигатель прогресса. Спасибо за работу

      Ответить