Ростехнадзор информирует о режиме работы в условиях локдауна

В целях наращивания усилий по снижению риска распространения новой коронавирусной инфекции и в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 20 октября 2021 г. № 595 «Об установлении на территории Российской Федерации нерабочих дней в октябре-ноябре 2021» центральный аппарат и территориальные органы Ростехнадзора приостанавливают приём и выдачу заявительных документов по принципу «одного окна». Предоставление государственных услуг, срок оказания которых исчисляется в рабочих днях, переносится (увеличивается) на число дней, объявленных нерабочими.

Данный режим работы установлен на период нерабочих дней, установленных Указом (с 30 октября по 7 ноября), а также нерабочих дней, устанавливаемых высшими должностными лицами (руководителями высших исполнительных органов государственной власти) субъектов Российской Федерации согласно пункту 2 Указа.

Все заявительные документы и обязательная отчётность могут быть направлены в форме электронных документов, соответствующих установленным требованиям, либо почтовым отправлением.

Оцените заметку
4.44 / 9
Добавить в избранное
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю своё согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

  1. Надежда

    Аттестации сотрудников это тоже касается?

  2. Николай

    Давно уже пора автоматизировать эту и подобные процедуры. А лучше вовсе отменить! Чай не в 19 веке живем…