Регуляторная гильотина: новые требования к планам и схемам развития горных работ

Приказ Ростехнадзора 15.12.2020 № 537 «Об утверждении Требований к подготовке, содержанию и оформлению планов и схем развития горных работ и формы заявления о согласовании планов и (или) схем развития горных работ» опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

В приложении к приказу содержатся:

У нас на Блог—Инженера Умная подписка, благодаря которой вы будете получать только интересующую вас информацию. Бесплатно
  • требования к подготовке, содержанию и оформлению планов и схем развития горных работ;
  • форма заявления о согласовании планов и (или) схем развития горных работ.

Документ будет действовать с 1 января 2021 года до 1 января 2027 года.

Предшествующим ему Приказ Ростехнадзора от 29.09.2017 № 401 «Об утверждении Требований к планам и схемам развития горных работ в части подготовки, содержания и оформления графической части и пояснительной записки с табличными материалами по видам полезных ископаемых, графику рассмотрения планов и схем развития горных работ, решению о согласовании либо отказе в согласовании планов и схем развития горных работ, форме заявления пользователя недр о согласовании планов и схем развития горных работ» отменён с 01.01.2021 на основании постановления Правительства Российской Федерации от 06.08.2020 № 1192.

Оцените заметку
5 / 4
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю своё согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.