Новые Требования к Средствам Обеспечения Пожарной Безопасности!

Приветствую, уважаемые друзья! Здесь вас ждёт полезная информация про новые требования к средствам обеспечения пожарной безопасности. Новость в том, что 11 мая 2017 г. на заседании члены Коллегии ЕЭК одобрили проект технического регламента Евразийского экономического союза (ЕАЭС) «О требованиях к средствам обеспечения пожарной безопасности и пожаротушения». Документ устанавливает требования безопасности пожарных автомобилей, лестниц, систем пожарной автоматики, огнетушителей, пенообразователей, средств индивидуальной защиты органов дыхания и другого пожарного оборудования и механизмов.

требования к средствам обеспечения пожарной безопасности

Технический регламент «О требованиях к средствам обеспечения пожарной безопасности и пожаротушения» разработан с целью защиты жизни и здоровья людей, имущества и окружающей среды от пожаров. Ответственный разработчик технического регламента — МЧС России. По проекту документа проведены все процедуры, предусмотренные союзным законодательством, включая внутригосударственное согласование и публичное обсуждение в странах ЕАЭС. Проект технического регламента прошёл метрологическую и правовую экспертизы. Принять технический регламент «О требованиях к средствам обеспечения пожарной безопасности и пожаротушения» планируется решением вице-премьеров пяти государств Союза на одном из ближайших заседаний Совета ЕЭК.

Хотите узнать, какие изменения законодательства в области безопасности произошли в 2021 году? Приходите на нашу онлайн-конференцию! Участие бесплатное.

Скачать документСКАЧАТЬ ДОКУМЕНТ

Проект технического регламента «О требованиях к средствам обеспечения пожарной безопасности и пожаротушения»

Такие вот новости в области пожарной безопасности.

На этом всё. Если информация понравилась, чуть ниже ставим рейтинговые звёздочки 😉 Спасибо за поддержку!

Продолжение следует …

Оцените заметку
4.8 / 115
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю своё согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

  1. Игорь

    Спасибо

  2. Анатолий

    Мда… Когда уже наконец ПО выведут из под юрисдикции этого недоведомства…

  3. Павел

    Ачень хорошо!!!

  4. Олег

    Рахмат большой

  5. Алена Куперасова

    спасибо большое!!

  6. Максим Капустин

    Спасибо!

  7. Николай

    Ну, наконец-то! И как это мы раньше то… без регламента…!? :))
    Спасибо!

  8. Галина

    Спасибо!