Реклама i
x
ООО «СМАРТА» ИНН: 7734409985, ОГРН: 1187746012068, Ссылка: сайт, Erid: 2VtzqwJYZa1

Государственные и муниципальные услуги до конца 2021 года будут предоставляться в особом порядке

Постановлением Правительства РФ от 02.04.2021 № 530 определён перечень государственных услуг, в отношении которых могут устанавливаться временные порядки их предоставления в 2021 году.

В частности, в перечень включены услуги ФСС:

  1. Принятие решения о финансовом обеспечении предупредительных мер по сокращению производственного травматизма и профессиональных заболеваний работников и санаторно-курортного лечения работников, занятых на работах с вредными и (или) опасными производственными факторами.
  2. Назначение обеспечения по обязательному социальному страхованию от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний в виде единовременной и (или) ежемесячной страховых выплат застрахованному лицу либо лицам, имеющим право на получение страховых выплат в случае его смерти.

Временные порядки предусматривают приостановление личного приёма заявителей, организацию приёма по предварительной записи, организацию предоставления услуг посредством дистанционного взаимодействия, а также возможность упрощённой идентификации заявителей посредством телефонной связи, путём использования кодового слова и пр.

Оцените этот материал
4.9 / 10
Добавить в избранное
Добавить комментарий

Error messages

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю своё согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

  1. Андрей Иванов PRO+

    По поводу подачи заявлений в ФСС через портал Госуслуг.
    С 27 февраля не могу подать заявление на «Принятие решения о финансовом обеспечении предупредительных мер» На стадии подписания эл. подписью выскакивает «ошибка в получении эл. подписи». Звонил в техподдержку «Госуслуг», ответили, что это временные трудности, присвоили номер тех.заявке и посоветовали позвонить после майских праздников……. Почему-то в Калужской области, ФСС не принимает заявления в бумажном виде (несмотря на требования регламента по предоставлению данной госуслуги).
    ВОПРОС: у нас такое качество на все предоставляемые государственные услуги??????