Приветствую, уважаемые друзья! В нашей работе мы так или иначе взаимодействуем с финансовым отделом организации: кто-то заходит в бухгалтерию только по рабочим вопросам, а кто-то ещё и по житейским. Информация представленная в этой заметке относится к государственным учреждениям, в помощь специалистам-бухгалтерам, а также специалисту в области охраны труда, для коммуникаций 😎

меры по сокращению производственного травматизма

Минфин о мерах по сокращению производственного травматизма

На сайте Минфина России было размещено системное письмо о порядке отражения в бюджетном (бухгалтерском) учёте операций по приобретению материальных запасов и оказанию услуг в рамках мер по сокращению производственного травматизма. Т.к. бухгалтер из меня никакой, какие-либо пояснения давать не буду. Предлагаю всем заинтересованным скачать соответствующее письмо Минфина и довести его содержание до соответствующих специалистов.

СКАЧАТЬ ПИСЬМО

Письмо Минфина России от 16.02.2017 г. № 02-07-07/8786 «О порядке отражения в бюджетном (бухгалтерском) учёте операций по приобретению материальных запасов и оказанию услуг в рамках мер, направленных на сокращение производственного травматизма и профессиональных заболеваний работников в счёт начисляемых страховых взносов на обязательное социальное страхование от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний»

Это же письмо размещено на сайте www.minfin.ru в разделе «Бюджет»/"Бухгалтерский учёт и бухгалтерская (финансовая) отчётность государственного сектора"/"Бухгалтерский учёт государственного сектора".

На этом всё. Если информация пригодилась, чуть ниже ставьте рейтинговые звёздочки 😉 Спасибо за поддержку!

Продолжение следует ...

Получайте анонсы новых заметок сразу на свой E-MAIL