Охрана Труда При Работе На Высоте в Картинках!

Приветствую, уважаемые друзья! Предлагаю вам скачать PDF файл на больную тему: работа на высоте. С помощью этого материала можно забабахать иллюстрированную инструкцию по охране труда при работе на высоте, например.
работа на высоте в картинках

Работа на высоте в картинках

Смотрим, скачиваем, используем в работе: охрана труда при работе на высоте в картинках

Материал хоть и 2010 года, но связь с действительностью сохраняет.

На этом у меня всё. До новых заметок!
Продолжение следует …

Оцените заметку
5 / 1
Добавить в избранное
Добавить комментарий

Error messages

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю своё согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

  1. Александр

    Полностью согласен!

  2. Олег Портнов

    И всё это наглядно показывает, что называется это в соответствии с ОКВЭД 43.99 «Работы строительные специализированные прочие, не включенные в другие группировки» – специализированная деятельность (по идее, может даже должна быть и лицензируемой), для которой требуются работники с профессиональной подготовкой по специальности «Промышленный альпинист» 5-7разряда, которая появилась в России с 2001 года. (Постановление Минтруда PФ от 17 мая 2001 года за N 40 “О внесении дополнения в Единый тарифно-квалификационный справочник работ и профессий рабочих” дополнило раздел профессий специальностью “Промышленный альпинист 5,6 и 7 разрядов”). Однако мошенники на НПА, под эту специальность новыми ПОТРВ втянули всех, рискующих упасть с табуретки на выступающие тапочки, через всеобщее обучение, всего лишь,безопасным методам и приемам выполнения работ на высоте.
    Что тут сказать. Лично я в новых ПОТРВ, кроме экономического преступления, прикрываемого намерениями обеспечения безопасности, ничего не вижу. Потерявшие кормушку на предаттестационной подготовке руководителей и специалистов по промышленной безопасности быстро нашли способ открыть другую. С безопасностью это ни как не связано – безопасность только прикрытие истинных целей.