Мастер-класс по оценке профессиональных рисков и созданию СУОТ (ВИДЕО)

Приветствую, друзья! Оценка профессиональных рисков и создание СУОТ с помощью умного программного комплекса РискПроф для работодателей – это наилучший вариант для тех, кому нужны реальные результаты. Мероприятия по оценке профессиональных рисков и созданию системы управления охраной труда ещё никогда не были такими простыми и качественными. Всё, что вам необходимо сделать, это выделить 3 часа времени для просмотра мастер-класса по оценке профессиональных рисков и созданию СУОТ с использованием программы РискПроф для работодателей.

Во время мастер-класса мы покажем, чем РискПроф может быть полезен специалистам по охране труда в повседневной работе.

Вы сможете на примере своей организации самостоятельно сформировать результаты оценки профессиональных рисков, инструкции по охране труда и узнаете, как РискПроф позволяет поддерживать их в актуальном состоянии при изменениях штатного расписания, технологического процесса или требований законодательства.

Также будет обзор новых функций РискПроф, которые появятся в ближайшее время: формирование перечней медицинских осмотров и программ обучения.

Онлайн-сервис №1 для оценки профессиональных рисков и управления охраной труда

Деловые игры по охране труда, пожарной безопасности и электробезопасности

Обучение по охране труда и смежным направлениям

Уже сегодня вы можете заказать доступ к программе РискПроф для работодателей и оценить профессиональные риски в вашей организации за считанные минуты!

Спикеры мероприятия:

  • Брагин Александр
    Руководитель разработки РискПроф
  • Зернов Анатолий
    Директор департамента безопасной организации труда Центра исследований и разработок в области безопасности и здоровья

На этом всё.

Продолжение следует …

Оцените заметку
4.5 / 8
Добавить в избранное
Добавить комментарий

Error messages

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю своё согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

  1. Андрей PRO+

    Большая работа проделана, это видно. Красивая картинка получается. Но вот есть большой минус: не точно проработаны защитные меры, не верно рассчитывается вероятность наступления опасного события. А если итоговый риск получается фиктивный, то и такая красивая картинка ни к чему, весь смысл оценки теряется.

    Ответить
    • Смарта (партнёр Блог—Инженера) PRO+

      Андрей, сервис является лишь инструментом, который помогает вам в проведении процедуры ОПР и формировании инструкций по ОТ.
      База знаний, которая подключена к сервису опирается на НПА (требования по охране труда) и наш экспертный опыт.
      Сервис не знает фактические условия труда и все опасности конкретно на ваших рабочих местах, эту информацию вы вносите на этапе Описания производственной среды.

      Ответить
  2. Юрий PRO+

    спасибо.

    Ответить