Гражданская оборона и защита от чрезвычайных ситуаций в учреждениях, организациях и на предприятиях

Всем привет! Давно уже хотел сделать нормальный шаблон протокола заседания комиссии по проверке знаний требований охраны труда работников, но все «руки не доходили». Вроде мелочи, а бывает, так выручают.

«НОРМАЛЬНЫЙ» в моем понимании выглядит так: образец протокола соответствует легендарному Постановлению Минтруда и социального развития РФ и Министерства образования РФ № 1/29 от 13.01.2003 г. «Об утверждении порядка обучения по охране труда и проверки знаний требований охраны труда работников организации»; кроме всего прочего, бланк протокола должен быть сделан таким образом, чтобы при вводе данных, ничего и никуда не уезжало из-под букв, имею ввиду подчеркивания всякие.

протокол по охране труда

Попробовал скачать качественный протокол заседания комиссии по проверке знаний требований охраны труда работников в сети Интернет, так столкнулся с одной и той же проблемой — образец если и годится в работе «здесь и сейчас», то только для письменного заполнения или радикального редактирования, что вовсе неудобно.

В общем, я выделил время и сделал тот самый удобный протокол проверки знаний по охране труда.

Презентую...

СКАЧАТЬ ПРОТОКОЛ ПРОВЕРКИ ЗНАНИЙ ТРЕБОВАНИЙ ОХРАНЫ ТРУДА

Примечание к документу. В Приложении № 1 к Порядку обучения по охране труда и проверки знаний требований охраны труда работников организаций, в форме протокола есть еще поля для представителей органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации, органов местного самоуправления и государственной инспекции труда субъекта Российской Федерации. Если кто-то из них участвует в проверке знаний по охране труда, то в протокол необходимо добавить соответствующие поля.

Такой вот протокол заседания комиссии по проверке знаний требований охраны труда работников №1 в Рунете! 🙂

На этом у меня все. Надеюсь, пригодится!

Получайте анонсы новых заметок сразу на свой E-MAIL