Комментарий к Федеральному Закону О Пожарной Безопасности!

Приветствую, уважаемые друзья! Предлагаю вашему вниманию комментарии к Федеральному закону от 21 декабря 1994 года № 69-ФЗ “О пожарной безопасности”.

Комментарий составлен с учётом отечественной и международной правоприменительной практики в области пожарной безопасности, в том числе стран ближнего зарубежья и стран – участниц Таможенного союза в рамках Евразийского экономического сообщества. В комментарии на основе последних изменений с учётом внушительного количества действующих нормативных правовых актов и судебной практики подробно освещаются обязательные минимальные требования к отечественной системе обеспечения пожарной безопасности (общие положения нормативного правового регулирования в сфере пожарной безопасности; порядок разработки и реализации мер пожарной безопасности, механизм тушения пожаров, а также проведения аварийно-спасательных работ и пр.), эффективная реализация которой является важнейшей функцией государства. В комментарии выявлены пробелы и несовершенства Закона, приведены практические авторские рекомендации по применению отдельных законодательных норм.

комментарии к фз о пожарной безопасности

Онлайн-сервис №1 для оценки профессиональных рисков и управления охраной труда

Программа для учёта инструктажей по охране труда и смежным направлениям от Финдиас (Эксклюзив)

Отключить всю рекламу на Блог—Инженера и получить доступ к эксклюзивным материалам

Комментарий рассчитан на использование в практической деятельности сотрудниками МЧС России, руководителями, специалистами предприятий и организаций всех форм собственности, индивидуальными предпринимателями, которые занимаются разработкой и реализацией норм обеспечения пожарной безопасности в России, а также иными лицами, интересующимися вопросами этой сферы безопасности.

Скачать документ бесплатноСКАЧАТЬ ФАЙЛ

КОММЕНТАРИИ К ФЗ-69 “О ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ”

На этом всё.

Продолжение следует …

Оцените заметку
5 / 5
Добавить в избранное
Добавить комментарий

Error messages

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю своё согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.