Инспектор Пожарного Надзора Запросил Распорядительный Документ о Порядке Обеспечения Доступа Пожарных! Подскажите Форму Документа?

Вопрос от посетителя

На основании п.35 390-го постановления «О противопожарном режиме» проверяющий (инспектор пожарного надзора) запросил распорядительный документ о порядке обеспечения доступа пожарных подразделений в закрытые помещения для целей локализации и тушения пожара. Не подскажите форму документа.

Ответ для посетителя

Приветствую!
В данном случае под термином «распорядительный документ» подразумевается приказ, либо распоряжение руководителя организации, в котором будет определен доступ пожарным подразделениям в закрытые помещения для целей локализации и тушении пожаров + приложение, к примеру, в виде схемы, чертежа и т.д...
Инспектора имеют полное право запрашивать данный документ для Вашей же безопасности, для целей пожаротушения. Могут также запросить с Вас информацию о наличии на территории, в подразделениях, помещениях предприятия/организации ЛВЖ, с указанием их точного места расположения и планируемого количества.

Получайте анонсы новых заметок сразу на свой E-MAIL