Приветствую, друзья! Нарушителям промышленной безопасности и всем тем, кто часто вопрошает: «А где это написано?», Ростехнадзор раскрыл типовые нарушения обязательных требований в поднадзорных сферах хозяйственной деятельности с учётом степени риска.

нарушения промышленной безопасности

В этой заметке все заинтересованные могут скачать немаленький перечень типовых нарушений по промышленной безопасности. Материал примечателен тем, что в нём указываются ссылки на нормативные правовые акты, требования которых были нарушены.

Нарушения промышленной безопасности OFF

В скачиваемом файле приведён перечень типовых нарушений обязательных требований в следующих сферах:

  • Федеральный государственный надзор в области использования атомной энергии, включая вопросы федерального государственного строительного надзора на объектах использования атомной энергии.
  • Федеральный государственный энергетический надзор, федеральный государственный контроль (надзор) за соблюдением требований законодательства об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности и федеральный государственный надзор в области безопасности гидротехнических сооружений.
  • Федеральный государственный строительный надзор (за исключением вопросов федерального государственного строительного надзора в области использования атомной энергии) и федеральный государственный надзор за деятельностью саморегулируемых организаций в области инженерных изысканий, архитектурно-строительного проектирования, строительства, реконструкции, капитального ремонта объектов капитального строительства.
  • Федеральный государственный надзор в области промышленной безопасности.

Скачать документ бесплатноСКАЧАТЬ ПЕРЕЧЕНЬ

Перечень типовых нарушений обязательных требований в сфере компетенции Ростехнадзора

На этом всё. Если материал пригодился, ставим рейтинговые звёздочки и оставляем комментарии 😉 Спасибо за поддержку!

Продолжение следует ...

Ты хочешь получать информацию,
но ты делаешь это без уважения

Будь моим подписчиком!