Оказание Первой Помощи Пострадавшим При Несчастных Случаях на Производстве в ВИДЕО ФОРМАТЕ!

Приветствую, друзья! Выкладываю продолжительную видео инструкцию по оказанию первой помощи пострадавшим при несчастных случаях на производстве. Как известно, информация в видео формате воспринимается лучше, чем если бы это был текстовый (бумажный) вариант. Так или иначе, и тот, и другой варианты, я выкладываю здесь и сейчас — бесплатно!
оказание первой помощи при несчастных случаях

Хотите узнать, какие изменения законодательства в области безопасности произошли в 2021 году? Приходите на нашу онлайн-конференцию! Участие бесплатное.

+ СКАЧАТЬ видео инструкцию оказание первой помощи пострадавшим при несчастных случаях на производстве
+ СКАЧАТЬ инструкцию оказание первой помощи пострадавшим при несчастных случаях на производстве в формате MS Word
На этом всё. До новых заметок!

Оцените заметку
4.8 / 8
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю своё согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

  1. Владимир

    Что это за Инструкция?! Кем она утверждена?! Какой надзорный орган разрешил ей пользоваться?! Нельзя так относиться к документации!!!

  2. Маринко

    Спасибо за видео! безценно! 😳 😀

  3. Ксения

    Привет! Спасибо огромное за вашу помощь в приобретении роликов по ОТ и ПБ. Ролик по оказанию первой помощи очень не плохой, в обучении так вообще не заменимый. Один серьезный недостаток — при прослушивании: перескакивают слова, проглатываются((((((( Перед публикой не прокрутишь((((

  4. Валентина

    БЛАГОДАРЮ! Очень нужное Видео, но вот записано не очень чисто! Пропадают окончания, прерывается или это у меня только так?

  5. игорь

    второй кадр супер!
    двумя руками от электрощита
    классика

    • Ираида Анатольевна

      В текстовой инструкции есть указания на лекарственные средства — марганцевокислый калий, борная кислота… Не следует принимать ее однозначно как руководство к действию. Но как основе инструкции может сгодиться.

      Ответить