Охрана Труда Во Франции — Рабочее Время!

Приветствую, уважаемые друзья! Охрана труда во Франции такова, что всех денег в мире все равно не заработаешь, но хотя бы здоровье побережешь. А вот охрана труда в России работает не так, как там. В России позволяют работать 25 часов в сутки, 8 дней в неделю и.. всё равно всех денег не зарабатывают люди, более того, заработанного хватает прожить около месяца.. печально, не так ли?! Как сказал президент: «работающий в России человек в среднем зарабатывает 27000 т.р.» В реальности же, оно где-то так и есть, если один человек получает 2 000 000 мл.рублей, а 100 других 8000 т.р. Тогда в среднем они все получают примерно 27000 т.р.. Из этой же мысли. Чиновник ест мясо, а работающий капусту — в среднем они едят голубцы. Так что президент в принципе не с лукавил 🙂 В общем тема понятна…
Охрана труда во Франции

Хотите узнать, какие изменения законодательства в области безопасности произошли в 2021 году? Приходите на нашу онлайн-конференцию! Участие бесплатное.

СМОТРЕТЬ ВИДЕО

На этом всё.
Продолжение следует …

Оцените заметку
5 / 1
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю своё согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

  1. Лида

    Существуют три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика

  2. amazingly21

    СОГЛАСЕН!