Наглядный Пример Охраны Труда в Энергетике — ВИДЕО!

Приветствую, уважаемые друзья! Зацените очередное видео по охране труда, а точнее вводный инструктаж в крупной компании «Фортум». Эта компания занимается поставкой тепловой и электрической энергии. Энергетический контекст в охране труда другими словами 🙂
охрана труда в энергетике
Мое личное мнение таково — надо создавать у себя в организации(ях) подобные видео материалы, вводные инструктажи по охране труда в видео-форматах и т.д.
На что акцентировать внимание руководства для того что бы получить «зеленый свет» на продвижении подобной идеи в компании?! Какую перспективу и пользу будет нести такие видео материалы по охране труда?! Я вижу в этом как минимум 3 БОЛЬШИХ ПЛЮСА:
1+ Хорошая реклама (бесплатные видеофильмы по охране труда достаточно востребованы в Интернете, поэтому будет кому узнать о компании).
2+ За счет виде материалов по охране труда у вновь принятых сотрудников создается как минимум хорошее впечатление о компании.
3+ Современный уровень обучения, хорошая усвояемость материала и т.д. Создание философии об охране труда и безопасности в целом.
Наглядный пример охраны труда в энергетике Вам в помощь! Желаю удачи! 😉

У нас на Блог—Инженера Умная подписка, благодаря которой вы будете получать только интересующую вас информацию. Бесплатно

СМОТРЕТЬ ВИДЕО

На этом всё.
Продолжение следует …

Оцените заметку
5 / 2
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю своё согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

  1. Анатолий

    Прокомментируйте, пожалуйста, изменения в приказе № 342 Минздравсоцразвития по аттестации РМ.

    • Антон Хабиров автор

      Прокомментируйте, пожалуйста, изменения в приказе № 342 Минздравсоцразвития по аттестации РМ.

      Бизнес жалился по поводу того, что мероприятия по проведению аттестации рабочих мест тормозит их развитию, что это лишнее препятствие и т.д.
      В следствии чего родили приказ №342, цель которого сводиться к одному — и волки сыты, и овцы целы..
      Вроде как говорят, что рабочие места на которых работают за компьютерами больше не аттестуются, а далее по тексту говорят, что мол первичную аттестацию все же надо делать, и, в случае, если выявили вредность, то каждые 5 лет в последующем надо будет проводить, если не выявили, то нет. Но как известно, если работа за компьютером более 50% времени, то вредность по-любому есть, и, соответственно, такое место надо будет аттестовать каждые 5 лет. Интересно, сколько в России рабочих мест, на которых работа за компьютерами не превышает 50% времени?!
      Местный Минтруд отправлял запрос в Москву, с целью получения разъяснения по этим моментам, не знаю, был ли ответ или нет, но если что, напишу.

      Ответить
  2. Ирина

    Хорошая работа. Очень доступно, ничего лишнего и охватили все вопросы. Спасибо