Правильные Ответы На Билеты По Промышленной Безопасности в Видеоформате!

Приветствую, уважаемые друзья! Ранее я публиковал актуальный материал для специалистов в области промышленной безопасности, который находится в заметке Новые Экзаменационные Билеты (Тесты) По Промышленной Безопасности! Так вот, к данному материалу предлагаю вам дополнительно ознакомиться с видеоматериалом нашего коллеги Евгения Бахтиярова, который дал ответы на вопросы из билетов по промышленной безопасности в видеоформате. Подход Евгения к подаче информации мне понравился, поэтому я решил опубликовать его видео на сайте.

промышленная безопасность билеты и ответы

Промышленная безопасность. Билеты и ответы в видеоформате

Ответы на билеты по Б.9.31 «Эксплуатация опасных производственных объектов, на которых применяются подъёмные сооружения, предназначенные для подъёма и перемещения грузов»

СКАЧАТЬ ВИДЕО (Б.9.31)

Хотите узнать, какие изменения законодательства в области безопасности произошли в 2021 году? Приходите на нашу онлайн-конференцию! Участие бесплатное.

Ответы на билеты по Б.9.32 «Эксплуатация опасных производственных объектов, на которых применяются подъёмные сооружения, предназначенные для подъёма и транспортировки людей»

СКАЧАТЬ ВИДЕО (Б.9.32)

Дополнительные материалы по пром. безопасности вы всегда можете найти в рубрике «Промышленная Безопасность«, а также с помощью Поиска на Блоге.

На этом всё. Если видеоматериал от Евгения Бахтиярова вам понравился, то ниже ставим рейтинговые звёздочки и делимся этой заметкой в своих социальных сетях, форумах и т.д. 😉 Спасибо за поддержку!

Оцените заметку
5 / 9
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю своё согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

  1. Сергей

    В блоке Б.9.32 в вопросе 63 я считаю, что правильный ответ «а».
    260. В соответствии с Федеральным законом N 116-ФЗ, если Техническим регламентом ТС 010/2011 не установлена иная форма оценки соответствия ПС, применяемого на ОПО, обязательным требованиям к такому ПС, оно подлежит экспертизе промышленной безопасности:
    г) после проведения работ, связанных с изменением конструкции, заменой материала несущих элементов такого ПС, либо восстановительного ремонта после аварии или инцидента на опасном производственном объекте, в результате которых было повреждено такое ПС.

  2. Сергей

    В блоке Б.9.32 в вопросе 11 я считаю, что правильный ответ «а».
    260.
    В соответствии с Федеральным законом N 116-ФЗ, если Техническим регламентом ТС 010/2011 не установлена иная форма оценки соответствия ПС, применяемого на ОПО, обязательным требованиям к такому ПС, оно подлежит экспертизе промышленной безопасности:
    а) до начала применения на ОПО;

  3. Сергей

    Поправлю коллегу
    В блоках Б.9.31 и Б.9.32 в 3-ем вопросе правильный ответ «в» Сертификат или декларация соответствия. Ссылаться нужно на перечисленные в п. 5 ФНП ПС техрегламенты

    ТР ТС 010/2011 статья 8 пункт 6 «Декларация о соответствии или сертификат соответствия является единственным документом, подтверждающим соответствие машины и (или) оборудования требованиям настоящего технического регламента»

    Технический регламент «О безопасности колесных транспортных средств» статья III пункт 8 «Документами, удостоверяющими соответствие требованиям настоящего технического регламента при выпуске в обращение, являются:
    для компонентов транспортных средств – декларация о соответствии или сертификат соответствия.

    • Сергей

      В блоке Б 9.31 в вопросе 77 правильный ответ «В» Требованиям проектной и эксплуатационной документации на рельсовый путь (п. 202 ФНП ПС)
      202. …
      Устройство и размеры лестниц, посадочных площадок и галерей надземных рельсовых путей должны соответствовать требованиям проектной и эксплуатационной документации на рельсовый путь.

      Ответить