Расчёт Категорий Помещений, Зданий и Наружных Установок По Взрывопожарной и Пожарной Опасности в Видеоформате!

Приветствую, уважаемые друзья! Всем неровно дышащим к пожарной безопасности предлагаем бесплатно посмотреть вебинар на тему: «Расчёт категорий помещений, зданий и наружных установок по взрывопожарной и пожарной опасности».

Расчёт категорий помещений

Хотите узнать, какие изменения законодательства в области безопасности произошли в 2021 году? Приходите на нашу онлайн-конференцию! Участие бесплатное.

Ведущие вебинара:

  1. Сатюков Роман Сергеевич, кандидат технических наук, доцент, Начальник кафедры пожарной безопасности технологических процессов Уральский институт ГПС МЧС России.
  2. Субачев Сергей Владимирович, кандидат технических наук, доцент, Уральский институт ГПС МЧС России.
  3. Карькин Илья Николаевич, кандидат физико-математических наук, научный сотрудник УрО РАН.

Расчёт категорий помещений …

Смотреть видео на YouTube

На этом всё. Если данное видео вам помогло разобраться в расчёте категорий помещений, зданий и наружных установок по взрывопожарной и пожарной опасности, чуть ниже ставим рейтинговые звёздочки и делимся ссылкой на эту заметку в своих социальных сетях, форумах и т.д. 😉 Спасибо за поддержку!

Дополнительные материалы по «пожарке» вы можете найти в одноимённой рубрике «Пожарная Безопасность» и с помощью Поиска на Блоге.

Оцените заметку
4.9 / 18
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю своё согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

  1. Николай Видлога

    Эх. мне бы это месяц назад посмотреть))) А так самому пришлось разбираться, но вроде прокатило.