ВИДЕО: Требования Охраны Труда при Работе с Болгаркой!

Приветствую, друзья! Для тех, у кого люди работают с «болгарками», это видео и инструкция по охране труда к нему, будут полезным материалом. Видео наглядно демонстрирует: что будет, если работа производится без защитного кожуха. Инструкция по охране труда при работе со шлифовальной машинкой типа «БОЛГАРКА» дополнение к видео. Все это, можно скачать бесплатно! Как обычно..

Хотите узнать, какие изменения законодательства в области безопасности произошли в 2021 году? Приходите на нашу онлайн-конференцию! Участие бесплатное.

+ СКАЧАТЬ ВИДЕО: Требования охраны труда при работе с «болгаркой»
охрана труда при работе с болгаркой
Далее можно посмотреть и скачать инструкцию по охране труда при работе со шлифовальной машинкой типа «БОЛГАРКА»
На этом всё. До новых заметок!
Продолжение следует …

Оцените заметку
5 / 1
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю своё согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

  1. Владислав Романов

    Я бы еще добавил такие моменты как: перед началом работы оценить пожароопасную обстановку на рабочем месте. В зоне отлета искр убрать все горючие материалы и жидкости. Написал что перед началом работы необходимо одеть спецодежду, перчатки, и очки.

  2. Борис Лебедев

    Нет слов, мы все благодарны Антону.
    Но есть маленькое но…
    Вот Татьяна, наша коллега, уже демонстрирует своим работникам фильм. А интересно, что они поняли из текста НА чуждом нам вражьем аглицком языке? Я дуб в аглицком и говорю про себя. Я ни хрена не понял. Картинки просмотрел и свой смысл приладил…Но верно ли.
    Неужели мы так низко пали, что даже перевести на простой и родной наш, русский язык -некому?

  3. Алеся

    Еще бы перевод ролика кто-нибудь сделал или титры на русском… ❓

  4. Татьяна

    Уважаемый Антон… слова благодарности выпрыгивают из меня фонтаном… в пятницу, рабочему при резке металла, попала в глаза стружка… ( он про очки знает, и даже неоднократно был предупрежден), отвезли в больницу… помощь оказана.. все нормально.. сегодня приступил к работе в очках… Сегодняшняя ваша рассылка, как никогда во время… вот уже дала команду .. в ближайшие 15 минут придут на доп. инструктаж, а тут еще и ваше видео… Прям как та ложка, к обеду….Спасибо.

    • Антон Хабиров автор

      не без чудес в нашем деле 🙂

      Ответить