Несчастные Случаи в Энергетической Области! Разбор Полётов!

Приветствую, уважаемые друзья! На выходных нашёл содержательное видео по охране труда. Думаю, тем кто занимается вопросами охраны труда и электробезопасности в частности, в энергетических областях (электростанции, ЛЭП и т.д.), точно — это видео как раз для проведения обучения персонала.
несчастные случаи в энергетике
В этом видео приводят реальные примеры несчастных случаев на производстве, реальные истории реальных людей. Рассматриваются обстоятельства несчастных случаев, выводятся причины и следствия. Что немаловажное, даются грамотные рекомендации по организации работы охраны труда в этой области.

Хотите узнать, какие изменения законодательства в области безопасности произошли в 2021 году? Приходите на нашу онлайн-конференцию! Участие бесплатное.

СМОТРЕТЬ ВИДЕО

Пользуйтесь на здоровье трудящихся 😉 скачать бесплатно видео — Этого могло и не быть
На этом всё.
Продолжение следует …

Оцените заметку
3.7 / 3
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю своё согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

  1. Людмила

    Антон, огромное спасибо за твою работу. Мне очень нравится сайт, помогает в работе.
    Фильм понравился, очень актуален сейчас для меня, но не работает ссылка на скачивание.

    • Антон Хабиров автор

      Лишь бы в пользу.
      Видео «залил» на Яндекс.Диск, ссылку обновил, качайте 😉

      Ответить
  2. Мария

    Спасибо, очень нужный фильм)))

  3. Алексей

    Видео понятное как нельзя лучше. В мою бытность в 80-х годах я работал на Камчатке в электросетях и у был смертельный случай убило морячка напряжением 10 кВ. Двух морячков на кране «Маз» послали на поле погрузить оставшуюся с весны сеялку. И вот один из них — крановщик при развороте стрелы задел один из проводов, начало «шить» через резину, он сам спрыгнул и отбежал, а второй говорит ему: ты машину то заглуши — когда это электрики приедут. И тут крановой с перепугу кинулся к машине, чтобы заглушить… только взял за ручку открыть дверь кабины и … ТРУП. 
    Когда мы поъехали он был весь чёрный. Страшно всё это.