Гражданская оборона и защита от чрезвычайных ситуаций в учреждениях, организациях и на предприятиях

«Слушай парень... Я ведь инженер, и умею решать проблемы. Не проблемы типа, что есть — добро! Потому что с такими вопросами, должны разбираться долбаные философы. Я решаю практические проблемы...» 🙂 Немного юмора в начале рабочей недели!

Думаю в понедельник, да и вообще, немного юмора никогда не помешает. Хотя в этом юморе прослеживается некий сарказм и проблемы инженерного слоя. Это я про про два видео из передачи «Городок». На выходных нашел, решил выложить их в виде легкой видео заметки. В тему для инженеров по охране труда, которые работают в строительстве и просто инженеров (ИТР).

Для тех, у кого охрана труда в строительстве. Знаю специфику, опасные моменты конечно могут возникнуть! Работал я в строительстве инженером по охране труда пол года. Вся работа, а точнее контроль на стройке ведется на основании ППР (План производства работ). В разных городах по разному ведут строительство. В Москве все по фэн-шую на объектах, т.к. один звонок, и сразу появляется на проходной куча проверяющих! В Новосибирске, все иначе. Так то можно еще рассказать некоторые важные и просто интересные моменты, касающиеся охраны труда в строительстве, но, пожалуй лучше я сделаю отдельно заметку как нибудь на эту тему.

Теперь о юморе из «Городка», посмотрите 2 видео.

ЧП у Инженера по ТБ на стройке (так раздражает когда так называют нашего брата/сестру)

Инженер в России!

Что тут можно сказать, инженер в России получает несправедливо мало, а по одной теории, которая называется «теория золотого миллиарда», на планете Земля, в каком то будущем, средний класс вообще исчезнет. К среднему классу и относиться ИТР. Останутся только управленцы и рабочие муравьи. Которые будут копытить на стратегически важных производствах.

«... Вы какая-то не такая, не сегодняшняя какая-то...!!!» 🙂

участвуйте в новогоднем розыгрыше ценных призов

Получайте анонсы новых заметок сразу на свой E-MAIL