Минтруд дал официальные разъяснения по ковидным выплатам работникам медицинских учреждений

Хотите узнать, какие изменения законодательства в области безопасности произошли в 2021 году? Приходите на нашу онлайн-конференцию! Участие бесплатное.

Приказ Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 15.12.2020 № 894н «Об утверждении Разъяснений по применению постановления Правительства Российской Федерации от 30 октября 2020 года № 1762 «О государственной социальной поддержке в 2020-2021 годах медицинских и иных работников медицинских и иных организаций (их структурных подразделений), оказывающих медицинскую помощь (участвующих в оказании, обеспечивающих оказание медицинской помощи) по диагностике и лечению новой коронавирусной инфекции (СОVID-19), медицинских работников, контактирующих с пациентами с установленным диагнозом новой коронавирусной инфекции (СОVID-19), внесении изменений во Временные правила учёта информации в целях предотвращения распространения новой коронавирусной инфекции (СОVID-19) и признании утратившими силу отдельных актов Правительства Российской Федерации» опубликован и доступен для скачивания здесь.

Оцените заметку
5 / 3
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю своё согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

  1. Ирина

    Биологи КДЛ имеют право на выплату за работу с биоматериалом ковидных больных