Пенсионеры-северяне получат компенсацию расходов на оплату проезда к месту отдыха в пределах территории России

Федеральный закон от 29.12.2020 № 469-ФЗ «О внесении изменения в статью 34 Закона Российской Федерации «О государственных гарантиях и компенсациях для лиц, работающих и проживающих в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях» опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

До принятия поправки предусматривалось осуществление компенсации расходов на оплату стоимости проезда к месту отдыха на территории Российской Федерации. В случае выезда пенсионера к месту отдыха за пределы Российской Федерации компенсация не предоставлялась.

У нас на Блог—Инженера Умная подписка, благодаря которой вы будете получать только интересующую вас информацию. Бесплатно

Теперь такая компенсация установлена в размере стоимости проезда по территории Российской Федерации.

пенсионеры-северяне оплата проезда Пенсионеры-северяне получат компенсацию расходов на оплату проезда к месту отдыха в пределах территории России Пенсионеры-северяне получат компенсацию расходов на оплату проезда к месту отдыха в пределах территории России

Оцените заметку
5 / 4
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю своё согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.