В Закон Об Экологической Экспертизе Внесены Изменения!

Приветствую, уважаемые друзья-экологи! У меня для вас небольшая новость из области экологии. В части касающейся экологической экспертизы произошли небольшие изменения, или правильней — уточнения.

экологическая экспертиза

12 февраля 2015 года Владимир Путин подписал Федеральный закон от 12.02.2015 № 12-ФЗ «О внесении изменения в статью 30 Федерального закона «Об экологической экспертизе».

Обучение по охране труда и смежным направлениям в Виртуальной производственной среде с использованием Электронных тренажёров + выдача удостоверений. Как это?

Федеральным законом от 12.02.2015 № 12-ФЗ вносится изменение в подпункт 5 части первой статьи 30 Федерального закона от 23 ноября 1995 года № 174-ФЗ «Об экологической экспертизе», в соответствии с которым слова «федеральным органом исполнительной власти в области экологической экспертизы, органами государственной власти субъектов Российской Федерации» заменяются словами «федеральному органу исполнительной власти в области экологической экспертизы, органам государственной власти субъектов Российской Федерации», что позволяет устранить редакционную неточность в тексте данной статьи.

Такие вот новости, без лишней жёсткости 🙂

На этом у меня всё. До новых заметок!

Оцените заметку
5 / 1
Добавить в избранное
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю своё согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

  1. максим павлов

    Начиная с 2015г. очень много изменений в экологическое законодательство:
    В 2014 г. в Российской Федерации был принят ряд федеральных законов, которые вносят в природоохранное законодательство изменения, прямо или косвенно затрагивающие отношения в области охраны окружающей среды. Часть из них вступает в силу в 2015 г. Наиболее радикально изменяют существующие подходы к государственному регулированию в области охраны окружающей среды нормы Федерального закона от 21.07.2014 № 219-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «Об охране окружающей среды» и отдельные законодательные акты Российской Федерации» (далее — Федеральный закон № 219-ФЗ), которые будут вступать в силу в 2015–2020 гг