Стрим #1. Разговор о цифровой обучающей игре по охране труда

Приветствую, друзья! Сегодня провёл свой первый стрим. В прямом эфире мы поговорили с нашим другом Алексеем Лычко про цифровизацию охраны труды и цифровую обучающую игру по охране труда в частности. В остальном тема стрима была свободная. Поговорили немного про будущность нашей профессии, рынок труда и услуг. Рабочие вопросы обсуждать принципиально не стали и не будем в будущем, поскольку для этого есть другие форматы — вебинары, конференции и т.п. Считайте это попыткой отдохнуть от бесконечных профессиональных мероприятий. В этой заметке видеозапись стрима и небольшой опрос, чтобы делать следующие стримы в нужный день и время.

Два опроса

Самый подходящий день недели для стрима?
Понедельник
11.25%
Вторник
5%
Среда
16.25%
Четверг
13.75%
Пятница
22.5%
Суббота
11.25%
Воскресенье
5%
День сурка (шутка)
15%
Проголосовало: 80
Самое подходящее время для стрима? (МСК)
Первая половина дня
30.38%
Вторая половина дня
34.18%
Вечер
21.52%
Со стены сорвались часы и упали мне на голову - время не щадит никого.
13.92%
Проголосовало: 79

Напишите, пожалуйста, в комментариях, как вам такой формат общения. Спасибо!

Цифровая обучающая игра по охране труда — запись стрима

Где заказать обучающую игру по охране труда?

На стриме мы говорили про игру, которую скоро запустим в продажи. Планируем 13 октября опубликовать всю информацию по цифровой игре в том же разделе Игры по охране труда, ПБ и ЭБ. Будет соответствующая вкладка и пункт в форме онлайн-заявки.

После стрима

обучающая игра по охране труда

Чтобы не пропустить следующий стрим, подписывайтесь (если ещё не подписаны), на наш YouTube, Telegram, VK.

На этом всё.

Продолжение следует …

Оцените заметку
4.83 / 12
Добавить в избранное
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю своё согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

  1. Виктор

    Трудно разговаривать про будущность профессии в 66 лет))) А тем более наблюдать, как Минтруд разрушает всё что было. Аттестацию рабочих мест угробили. Придумали ахинею с микротравмами. Переделали все нормальные ПОТРМ на дурацкие. Одна ерунда по работе на высоте чего стоит. (1,3, 1.5, 1.8, что следующее?)Зодолбали европейскими Положениями, к которым никто не готов. Они же там учились. А уж про новый проект обучения вообще молчу)) И всё под соусом заботы о людях))
    Теперь уже все привыкли, что специалист по охране труда и за пожарку, и за экологию. (это я про малые предприятия) Да и вы не зря на сайте публикуете по всем темам, за что отдельная благодарность.
    Цифровизация, конечно, идёт. Куда денешься, когда скоро всё будет оценивать компьютерный мозг или как там его))) Все сценарии описаны фантастами. Но это нормально, когда старое поколение не понимает новое)))

  2. Евгений

    К сожалению, звук вашего разговора, оказался не достаточно качественным для восприятия для моих 60-летних ушей. Слушать вашу беседу с кружкой чая, не напрягая слух не было возможности. Рассмотрите, пожалуйста, варианты с хорошим микрофоном или субтитрами.
    С удовольствием знакомлюсь со всеми новостями об охране труда из Вашего Антон портала.

    • Антон Хабиров автор PRO

      Да, со звуком накладка получилась. Забыл переходник. Микрофон взял, а переходник забыл.

      Ответить
    • Анастасия

      Антон, добрый день.
      Подскажите пожалуйста с Вами как то можно связаться по поводу сотрудничества? Возможно по электронной почте или каким то другим способом.
      За ранее спасибо.

      Ответить
    • Антон Хабиров автор PRO

      Здравствуйте, Анастасия.
      Да, можно.
      Контакты здесь https://блог-инженера.рф/услуги

      Ответить