Приветствую, друзья! Предлагаем посмотреть рисунки по охране труда от нашего подписчика, которые он нарисовал во время всеобщего карантина. Глаз вон тем, кто после увиденного скажет, что специалисты по охране труда не творческие люди!

К слову о том, как подобные карантины влияют на общество и отдельных людей в частности.

Болдинская осень среди литературоведов считается самым продуктивным периодом творческой жизни Александра Пушкина. За это время он сочинил более тридцати стихотворений, завершил «Евгения Онегина», «Повести Белкина» и полностью написал «Маленькие трагедии». Этот период был напрямую связан с эпидемией холеры, которая бушевала в России в 1830 году. Смертоносное и крайне заразное заболевание, которое никто тогда не знал как лечить, пришло в южные губернии в 1820-е годы из Азии. Одна из «Маленьких трагедий», «Пир во время чумы», почти буквально отражает размышления поэта, который на три месяца был заперт в деревне из-за карантина.

Александр Пушкин провёл в самоизоляции три месяца, а сколько нам отведено, не известно, но главное одно — сейчас хорошее время прокачать свои навыки и умения, а то и вовсе «перевооружиться» и выйти из карантина победителем. В этой связи напоминаем, что грядёт событие года — Большая онлайн-конференция по охране труда. Участие бесплатное! Такого мероприятия ещё не было в онлайн. Мы первые!

Что же касается рисунков, то если у вас есть запал — рисуйте! Присылайте нам на vk@siot.pro, мы опубликуем.

Ну а теперь творчество подписчика Артура Уланова.

Как написал сам Артур:

Решил немного отдохнуть и порисовать. Предлагаю вашему вниманию карикатуру собственного производства.

Рисунки по охране труда от Артура Уланова

рисунки по охране труда 1

рисунки по охране труда 2

рисунки по охране труда 3

рисунки по охране труда 4

рисунки по охране труда 5

Оставайтесь с нами и будьте здоровы! Комментарии по теме и рейтинговые звёздочки как всегда очень приветствуются ;) Спасибо за участие и поддержку!

Продолжение следует …

Сохранить ссылку в: 


Ты хочешь получать информацию,
но ты делаешь это без уважения

Будь моим подписчиком!