Региональный Союз Специалистов по Охране Труда [г. Екатеринбург]

Данная страница сделана с целью координации действий специалистов по охране труда города Екатеринбурга и уральского региона по изменению условий на рынке труда.

Региональный союз специалистов по охране труда (далее – РССОТ) образовался в следствии предложения, которое было сделано в заметке Онлайн Инспекция Труда, Дай Нам Хлеб! (откроется в новой вкладке)

Здесь концентрируется волеизъявление специалистов по охране труда города Екатеринбурга и уральского региона, которое направленно на изменение ситуации в целом.

Стратегия РССОТ:
1. Сосредоточиться в крупную региональную группу;
2. Определить HR-сайты (сайты по поиску работы);
3. Найти на них резюме наших братьев и сестер;
4. Предложить им принять участие в изменении условий на рынке труда;
5. Определить планку заработной платы с учетом своего региона и своих желаний;
6. Действовать: заполнять HR-сайты своими резюме с установленной планкой по заработной плате.

Основные требования к разработке инструкций по охране труда отменены. Чем теперь руководствоваться? Читайте детальный разбор в PRO+

региональный союз охрана труда

В эксперименте по изменению рынка труда, могут принять участие и те инженеры, специалисты по охране труда, которые работают в хороших компаниях и получают хорошую заработную плату и даже не жужжат.

Координация действий осуществляется с помощью формы для комментариев (см. ниже)

Успехов нам!

Оцените заметку
0 / 0
Добавить в избранное
Добавить комментарий

Error messages

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю своё согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

  1. Лариса (Исупова-Козлова)

    Здравствуйте! Я с Вами Наталья, полностью согласна. При чем это говорят главные бухгалтера. Мне приходилось в одной организации занисматься всем за з/п 10000р. , т.к. только ИНЖЕНЕР по ОХРАНЕ ТРУДА со своими навыками и умением работать с нормативно-правовыми документами может. Уже больше не могла выдержать такое унижение, ушла в другую организацию, посмотрю , что там.

  2. наталья говоруха

    Хочется надеется, что эта идея что-то изменит! На сегодняшний день специалист (инженер) по охране труда занимается тем, что прикрывает известное место работодателя за мизерную заработную плату, а хотелось бы, чтоб охрана труда действительно работала! Как правило сегодня работодатель на все попытки специалистов улучшить условия труда и обезопасить персонал, отвечает одно: “Нет денег!” Так что будем верить в лучшее, уважаемые коллеги!!!!

  3. Ольга

    Я тоже с Вами)