Два Социальных Ролика На Тему: Охрана Труда На Высоте!

Приветствую, дорогие друзья! Предлагаю вашему вниманию два социальных ролика на актуальную тему: охрана труда при работе на высоте. Актуальная по двум составляющим: в мае 2015 года вступят в силу новые правила по охране труда при работе на высоте; от падения с высоты ещё ничего не придумали кроме защитного ограждения и предохранительного пояса.

Охрана труда на высоте
В роликах по охране труда делается акцент на не применение работниками СИЗ, а точнее предохранительного пояса.

Хотите узнать, какие изменения законодательства в области безопасности произошли в 2021 году? Приходите на нашу онлайн-конференцию! Участие бесплатное.

Однако нарушают п. 6.2.18. Постановления Госстроя РФ от 23.07.2001 № 80 «О принятии строительных норм и правил Российской Федерации «Безопасность труда в строительстве. Часть 1. Общие требования. СНиП 12-03-2001».
А в одном ролике ещё и «под мухой» был, чем нарушил п. 6.1.7. Постановления Госстроя РФ от 23.07.2001 № 80 «О принятии строительных норм и правил Российской Федерации «Безопасность труда в строительстве. Часть 1. Общие требования. СНиП 12-03-2001».
Ролики конечно однобокие получились, в одни ворота. Как такого контроля со стороны производителя работ, начальника участка и т.п. в видео не показано.
Если данные ролики по охране труда понравились, то можете их скачать бесплатно.
На этом у меня всё. До новых заметок!

Оцените заметку
5 / 1
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю своё согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

  1. Sergey

    Антон, привет!
    Этот коммент не для публикации, а в качестве совета от коллеги.
    При указании ссылок на НПА правильнее писать:
    нарушил п. 6.2.18 СНиП 12-03-2001 «Безопасность труда в строительстве. Часть 1. Общие требования» (утв. Постановлением Госстроя РФ от 23.07.2001 № 80).
    Ибо в самом Постановлении «О принятии…» всего два абзаца и те не пронумерованы.

    • Антон Хабиров

      Привет. Логично. Благодарю за поправку.

      Ответить